Автор Тема: Немного порфиринит и сопит трехмесячная крыска!  (Прочитано 6274 раз)

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Это конечно похвально что вы лечите крысу, но задумайтесь... Третий раз!!! за такой короткий период времени крыса простывает. Может стоит на сквозняке?
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Уколола 0,06 тилозина, 0,1 иммунофана, дала 0,1 фоспренила и 0,2 гамавита. Тилозин вколола в/м - получилось удачно, а я думала, что только п/к умею.
а зачем опять тилозин? аб нужно менять. При вашей хрони фоспренил с гамавитом бесполезны. и Иммунофан тоже. вам нужно лечить зверя как следует.
И согласна с Ладушкой - почему крыса постоянно простывает?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Muasa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тилозин я только вчера начала, в прошлый раз только вопросов про него назадавала. Что значит лечить "как следует". Чего еще к тилозину добавить, раз гамавит, фоспренил и иммунофан бесполезны? Насчет сквозняка не знаю - живу не одна и регулярно днем на несколько часов ухожу, а иногда, довольно редко уезжаю на несколько дней, оставляя крысу на родственниц. Они ее кормят, играют, но чистить и лечить не умеют и учиться не хотят. Что творится пока меня нет не знаю.

Muasa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Две недели уже пошли, уколы только раз пропускала. Звуки исчезли несколько дней назад. Ей достаточно? Гамавит и фоспренил продолжать или хватит ей лечиться?

vzik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Никого не слушайте, лучше отнесите крысу к ратологу. Вы ведь даже не знаете от чего крысу лечите.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
vzik22, вы такая умная, да? может еще и проверенного ратолога быстренько в Калининграде найдете?

vzik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
в ваши списки больше никто не может попасть? конечно это лучший вариант ставить на крысенке эксперименты, исколоть, дать кучу таблеток чем показать хотя бы обычному ветеринару. Проверить уши, послушать как дишит и уже исходя из этого давать какие либо советы.

COBA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вредная, наглая и противная:)
в ваши списки больше никто не может попасть? конечно это лучший вариант ставить на крысенке эксперименты, исколоть, дать кучу таблеток чем показать хотя бы обычному ветеринару. Проверить уши, послушать как дишит и уже исходя из этого давать какие либо советы.
Попробуйте сначала со своей крысой сходить к ОБЫЧНОМУ ветеринару. А потом (если будет положительный результат) уже советуйте это другим. Я сама месяца 4 назад решила сходить в ветеренарку по поводу расчесов. Результат: крысу укололи непонятно чем, дали (!!!) новомек  для ВТИРАНИЯ в кожу и содрали немыслимые деньги. При этом с крысами обращались так, что они 2 дня "отходили".
Аналогичные случаи далеко не редкость. Форум  лучше, ИМХО.

vzik22

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
никто и не говорит лечить у обычного ветеринара, читайте внимательнее. Можно же провести нормальное обследование, выяснить причину заболевания, а потом уже самой думать чем  и как лечить

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
никто и не говорит лечить у обычного ветеринара, читайте внимательнее. Можно же провести нормальное обследование, выяснить причину заболевания, а потом уже самой думать чем  и как лечить
Прочитайте пожалуйста все посты. Автор темы не задумался даже о банальном сквозняке.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Muasa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
О сквозняке я уже давно задумалась и пытаюсь его избегать. Я отписываюсь о успехе самолечения через форум, а вы говорите, что не надо так делать. Все уже сделано а вы тут недовольство свое высказываете. Лучше на мои вопросы бы отвечали.