В своем дневнике я описала ситуацию, как к нам попала Шуша. Мы поехали на операцию, но малышка наркоз не пережила. Она уткнулась мне в подмышку, и затихла. В результате она умерла в тепле и с со свой большой крысой. Дождалась таки... Мы это дело не оставили, и потрепали нервы этим уродам (зоомагу). Еще не все законченно.
Зато за эти два дня она успела показать себя великолепной крысой. Мы ее полюбили всем сердцем. Что успела сделать эта моська? Сгрызла кончик любимой тетради (причем невероятным образом достала ее) Когда Лена поднесла миску с гаммарусом (стал вопрос, почему зверик не кушает, а ему это необходимо, я предложила из имеющегося выбора насыпать гаммарус), то крыса шла, как загипнотезированная. Отодвинули миску, сделала шаг и так до самой полки

Она узнала, как грысть застежку от ливчика, и офигенно делала массаж. Ей понравились детские игрушки. В общем, еслибы пережила злосчатный наркоз, то зверик был бы замечательный. Думаю на облочках из сухариков, посыпанных гаммарусом ей хорошо

Я забиру и мальчика, и пузатую девку. То что она 28-ого не разродилась, и ведет себя спокойно с самцом, меня насстараживает. Потому что 1-ого числа крыса была с таким же пузом. Чешуться они не по детски...