Сегодня ночью, около 3-х часов, ушла наша Проша...
Мы боролись почти 2 недели, но не смогли вытащить ее после инсульта (как сказал врач). Было ей около 1 года и 8-10 месяцев, не самый большой возраст даже по крысиным меркам... Не буду вдавать в подробности что да как, скажу только то что чувствую теперь:
было время когда мы за целый день ни разу не брали ее на руки - она у нас самостоятельная дама была и у нее было на кухне несколько укромных мест где она и проводила все свое время не нуждаясь в обществе... Были случаи когда не было времени приготовить ей ее любимые кашки и мы обходились тем что ели сами... Много всего было потому что думали что она всегда будет с нами, так видно устроен человек... А теперь я хочу потратить и нашел удивительно много времени чтобы приготовить ей любимую еду, погладить ее и почесать за ушами, сшить ей новый гамак, сделать ей новые игрушки в клетке, даже положить ее в постель не смотря на мою аллергию - НО ЭТО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО... Я не успел со своими желаниями...
Люди!!! отвлекитесь от своих "супер-важных" дел и сделайте для своих малышей сейчас все что я не успел сделать для Проши потому что можете не успеть!!!!
Не надо писать слова сочувствия - это бесполезно, сами знаете...
Отвлекитесь и сделайте для своих малышей то что я не успел сделать для Проши - поиграйте с ними чуть больше, приготовьте любимую еду, уберитесь у них или купите давно планируемую новую клетку, сделайте то что давно откладывали и напишите сюда в ветку всего два слова:
Я УСПЕЛ(А) и эти слова навсегда отделят вас от меня пропастью шириной в вечность потому что я НЕ УСПЕЛ...
Вот какая она была:

Прости Проша, мы любим тебя...