Автор Тема: Подкидыш  (Прочитано 1259 раз)

Chuchundra1981

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подкидыш
« : May 31, 2013, 23,45:19 »
В зоомагазин в г.Зеленограде подкинули голубого крыса. Что за сволочи заводят питомцев а потом выкидывают!??? Я конечно от людей могу ожидать всего. Но этим гадам выгрызла бы с удовольствием кадык, и сломала бы ноги. Попадись они мне. В клетке на улице из еды половина вареной полузасохшей картошки! Кошмар.

saimon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подкидыш
« Ответ #1 : May 31, 2013, 23,54:47 »
Разделяю ваше недовольство. Люди - это еще те животные!!
Так какой финал для крысули?
в маге осталась или себе на передержку или же на совсем забрали?
У верблюда два горба
Потому, что жизнь борьба.

Chuchundra1981

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 01, 2013, 00,04:52 »
Живет в магазине. Корм вообще не признает Закапывает. Еду "со стола" охотно хватает через прутья. Но не все ест. Нашла компромисс: с превеликим удовольствием кушает йогурты питьевые и детскую растворимую кашу. Сейчас хотя бы шерсть стала более мение нормальной и чуть чуть появляется  жировая прослойка. А когда к нам попал кожа была видна и был похож на полулысого шарпея. Возраст определить сложно. К себе взять не могу так как у меня уже живут мои телепуньки. Да и он далеко не ручной (боится любых прикосновений) думаю он от предыдущих натерпелся.

Добавлено June 01, 2013, 00,10:06
А вообще первое знакомство с ним, попыталась его нежно погладить и дала себя понюхать. А он тоже познакомился, но по своему. Укусом дав понять что трогать его не надо так как ему ну очень страшно и не привычно. Я не в обиде да и он вроде тоже. Так и живем кормлю его, он обнюхивает, но друг друга мы решили не трогать.))))   
« Последнее редактирование: June 01, 2013, 00,10:06 от Chuchundra1981 »

saimon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 01, 2013, 01,32:15 »
Ну главное под присмотром!
Ласка и забота сделает свое дело..
У верблюда два горба
Потому, что жизнь борьба.