А вот меня доктор Шишкин боится

. У него начиналась легкая паника, когда я появлялась в дверях кабинета и задавала вопросы конкретные по ходу обследования и лечению. Он может послушать дыхание, осмотреть и "ощупать жир", дать общие рекомендации. Видно, что парень крыс не боится и любит. Но вот абсцесс у карамельки определил как опухоль. При проблемах с сердцем и начальными стадиями опухолей назначил только метостоп и цитостоп. И дальше просто рекомендовал наблюдать. В Ай нас с этими проблемами и назначенным лечение протянули до 3 л. 21 день. И мы жили почти полной жизнью. Были еще моменты всякие. Да, другие рекомендованные клиники далеко, но к Шишкину у меня полного доверия после нескольких обращений нет.
НО! Это только мое мнение по нему и с каждой крысяшой у меня были большие проблемы со здоровьем. Может у Вас другие проблемы, легкие болезни он сможет вылечить. Можете взять мои слова просто на заметку.
Добавлено June 24, 2013, 11,27:08
Еще. Однажды одной моей девочке фельдшер набрал все лекарства (подкожные и внутримышечные) в один шприц и сделал укол подкожно. До сих пор помню, как она кричала по-человечески во время укола

. А через 4 часа она уже стала задыхаться. Помощь не помогла и она умерла. Я потом (пока сама не научилась делать уколы) проверяла и ампулу и количество набранного лекарства по назначению и место укола. Да и сейчас хожу с собакой - все проверяю.