Автор Тема: Железнодорожный  (Прочитано 2521 раз)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Железнодорожный
« : June 11, 2013, 23,09:24 »
Кто-нибудь что-нибудь слышал про ветеринарную клинику "Астин", ратолог Шишкин, г. Железодорожный

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Железнодорожный
« Ответ #1 : June 12, 2013, 12,07:10 »
Клиника, наверное, самая крупная и раскрученная у нас. Для кошек-собак вроде норм, с крысами не рисковали туда обращаться, ездили в МИВ и Айболит.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 12, 2013, 15,43:55 »
Про Шишкина ничего не слышала. В клинике делала только анализ мочи.
А вообще, там даже байтрила не допросишься. Фельдшер, когда узнал, что для крысы, скрючил странную мину, развернулся и молча ушёл в кабинет. :P

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #3 : June 12, 2013, 17,47:32 »
Я ходила к нему пару раз с простудами у крыс...
Произвел впечатление толкового... грызунов любит, дома держит песчанку, до этого были крысы...
но так как с серьезным ничем не обращалась сказать конкретно не могу...

Добавлено June 12, 2013, 17,48:37
незнаю, меня с крысами там принимают хорошо. внимательно, сюсюкают... байтрила правда и не выписывают и не дают...

brahmulya

• Гость
« Ответ #4 : June 17, 2013, 11,11:42 »
Вот это хорошо, что у нас есть ратолог)))
Адрес скажите этой клиники пож. Или телефон
И когда Шишкин принимает?

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #5 : June 17, 2013, 12,02:10 »
Железнодорожный, ул.Пролетарская, д.7 (круглосуточно) тел.(495) 522-2222, (495) 542-0904.
Но Шишкин принимает не каждый день, расписание приемов узнает только за неделю. Так что звонить предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО

brahmulya

• Гость
« Ответ #6 : June 17, 2013, 12,40:39 »
Спасибо, схожу к нему со старым. Отпишусь потом, что врач скажет.

brahmulya

• Гость
« Ответ #7 : June 23, 2013, 12,40:53 »
Ходили к Шишикину Михаилу Владимировичу.
Криса пощюпал так за жир его, потискал :D

Доктор понравился.
Предварительно определил у нас опухоль доброкачественную.
В слиу нашего уже преклонного возраста оперировать пока не стал, так как возможно что она не будет беспокоить.
В случае каких-либо изменений рекомендует операцию.
Опыт оперирования крыс имеется.
Вообщем пока смотрим.

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 24, 2013, 11,20:59 »
А вот меня доктор Шишкин боится ;D. У него начиналась легкая паника, когда я появлялась в дверях кабинета и задавала вопросы конкретные по ходу обследования и лечению. Он может послушать дыхание, осмотреть и "ощупать жир", дать общие рекомендации. Видно, что парень крыс не боится и любит. Но вот абсцесс у карамельки определил как опухоль. При проблемах с сердцем и начальными стадиями опухолей назначил только метостоп и цитостоп. И дальше просто рекомендовал наблюдать. В Ай нас с этими проблемами и назначенным лечение протянули до 3 л. 21 день. И мы жили почти полной жизнью. Были еще моменты всякие. Да, другие рекомендованные клиники далеко, но к Шишкину у меня полного доверия после нескольких обращений нет.
 НО! Это только мое мнение по нему и с каждой крысяшой у меня были большие проблемы со здоровьем. Может у Вас другие проблемы, легкие болезни он сможет вылечить. Можете взять мои слова просто на заметку.

Добавлено June 24, 2013, 11,27:08
Еще. Однажды одной моей девочке фельдшер набрал все лекарства (подкожные и внутримышечные) в один шприц и сделал укол подкожно. До сих пор помню, как она кричала по-человечески во время укола  :'(. А через 4 часа она уже стала задыхаться. Помощь не помогла  и она умерла. Я потом (пока сама не научилась делать уколы) проверяла и ампулу и количество набранного лекарства по назначению и место укола. Да и сейчас хожу с собакой - все проверяю.
« Последнее редактирование: June 24, 2013, 11,27:08 от vasiletchek »
*Джулия* *Джессика* *Карамелька* *Дуся* *Ксюняша* Фортуняша*Эллечка* Асенька* Пиппочка* Девочки мои любимые!
Я Вас очень люблю!!! Помню все Ваши проделки! Очень скучаю!