Простите, если по таким вопросам следует обращаться в какую-то специальную тему...
У моей Вишки снова возник абсцесс, который мы удачно удалили. Нам назначили курс антибиотика интерспектина.
Вчера запас подходил к концу и в виду того, что крысь у меня вертлявая и ненавидит уколы настолько, насколько это возможно, не удалось ей нормально сделать инъекцию. Дело было ближе к ночи и в ветеринарную клинику или магазин обратиться не было возможности.
Сегодня из-за ужасно глупых и дурацких стечений обстоятельств, множество попыток найти и купить-таки этот злосчастный препарат, было провалено. Сейчас я приехала к самому закрытию аптеки в ближайшей ветеринарке и, получается, второй день пропускаю инъекции.
Отсюда вопрос: колем с 8-го числа и, из-за того, что курс прерван на два дня, стоит ли завершить его вовсе, или нужно продолжать с завтрашнего дня? И если продолжать, то в течении какого времени?
И какие последствия могут быть у крысы из-за моей безответственности? Очень волнуюсь за её здоровье...
Заранее благодарю за ответ...