утром завтра буду в воде разводить. вечером сегодня (до прочтения сообщения) давали насильно в разведенном детском творожке. но у обеих были после этого ооочень обильные сладкие слюни.(наверное, во всяком случае у меня после их слюней руки липли ). они потом мордочки вытирали обо все вообще, об мои руки, о салфетки, все, что было рядом. я пробовала сама лекарство, горькое конечно, но что б аж так... куплю линекс или зоонорм. врач нам про него не говорила.
вчера ночью после риса какахи были жидкие, утром я обнаружила, что рис заканчивается и запарила немного гречки с рисом. вечером обнаружила, что после такой каши какахи обрели форму. теперь пахнут, но не понос.
насчет сухих кормов, посоветуйте - неуверена, когда именно начался понос и появились простейшие, но неделю назад купила на базаре на развес зерно - пшеницу, ячмень, чищенный овес, рис нешлифованный. что делать с этим? магазинные корма по виду зерна - не очень хорошие, покупное зерно выглядит на порядок лучше. ну а как вдруг в этих базарных зернах мы подхватили простейших? что делать? выкинуть - или прошпарить кипятком, высушить и использовать?