Автор Тема: К кому ещё можно обратиться в Перми, кроме Н.Б. и О.М.  (Прочитано 1233 раз)

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
(написала в личную почту одному из членов клуба, но потом подумала, а вдруг человека нет в городе, а время дорого)

Лечимся у Надежды Борисовны ("Белый клык"), но она в отпуске до 14.08, а нам срочно. Болеет Идальго Сибирский (1,3 года только ещё!), диагноз Н.Б. перед отъездом - опухоль в легких, перед этим лечили пневмонию, по узи было поставлено выздоровление. В общем и целом жизнеспособность не нарушена. Сейчас ухудшение (звуки при дыхании как при пневмонии). Едем сегодня к Ольге Михайловне (в "Друг"), но я как-то не очень на это надеюсь, у ней, похоже, как-то всё больше кошки-собаки, чем "экзоты". Дожидаться до 14.08 в такой ситуации слишком долго.

Кого ещё можете порекомендовать?

апд:  пока съездили к Ольге Михайловне, говорит просто "жесткое дыхание", или совсем ещё только начинающаяся пневмония или это от опухоли, и что лечение пока без изменений (антибиотики и преднизолон, к-е начали ещё до осмотра), и что Надежда Борисовна на связи появится сегодня-завтра.

Но всё равно, на будущее, хотелось бы  знать, так что вопрос хоть и сейчас уже не срочный, но всё равно актуальный.

апд2:
Мне уже ответили на вопрос, но в теме пока выкладывать не буду, т.к. ещё не была и своего мнения пока нет.
« Последнее редактирование: August 08, 2013, 17,56:08 от OOOlga »