В связи с открытием собственного ресурса посвященного домашним животным ( в рамках ресурса пока статьи о содержании животных, и не большой интернет-магазин зоотоваров), ищу партнеров по продвижению ( не обязательно быть журналистом или рекламщиком, достаточно просто уметь хорошо писать о животных и по возможности кидать ссылочки на мой портал). Так как портал посвящен всем видам животных, то я не пытаюсь конкурировать с форумом Крысиный Бум ( и в-общем-то гарантирую его включение в раздел рекомендуемых ресурсов по животным).
К сожалению, организовывать ресурс приходится практически с нуля, и единственно что я могу гарантировать в качестве компенсации за труды, это : самые низкие цены на товары для животных, ответное размещение рекламы на своем ресурсе, и конечно же авторство под всеми предоставленными материалами ( авторство статей будет проверяться на плагиат.Без исправлений статья принимается только если является уникальной не менее чем на 60%, все изменения вносимые в статьи будут обязательно согласовываться с автором).
Если вдруг данное объявление является нарушением правил форума, то я заранее извиняюсь перед администрацией и прошу его удалить.