Уважаемые посетители сайта! Оказались в не очень хорошей ситуации с малышами-крысюками, уехали заграницу, а к нам вернулись старые болячки - чихи, хрюки, курлыканье. В целом они выглядят здоровенькими, кушают хорошо, играются, но часто начинают клокотать, или громко вздыхать, чихать, потом все проходит и снова ровное дыхание. Я в растерянности, не знаю, что делать, доктора здесь нормального нету, вся надежда на онлайн-консультации! Недавно давала им азитромицин, показалось, что болячки обострились, много спали, клокотали, после нескольких дней приема стали снова резвыми, прокормила 14 дней,но проблемы с носиками у нас так и не ушли. Сегодня прочитала на форуме Бума о приеме глазных капель ципролет, в дозировке 4-5 капель на 150 г веса, подскажите, пожалуйста, насколько это актуально в нашей ситуации, на что надо обратить внимание? Старший мальчик страдает от этого уже почти год, лечили фармазином, байтрилом, юнидоксом, на время проходило, а потом опять. Как спасти малышей? Перед курсами каждый раз делали рентген - все было чисто, локация заразы в носоглотке. иногда ночью кто-то из них начинает клокотать, как будто ему тяжело дышать, проснется, отчихается и дальше спать, не могу смотреть, как они страдают, помогите советом!!!((( Еда сбалансированная, зерновая смесь, кашки, мясо, фрукты, овощи. Подстилка - белые салфетки.