Всем доброй ночи!
Прошу прощения, если повторяюсь с вопросами, но, просмотрев многие сообщения, не нашла ситуации в точности соответствующей нашей.
Дело в следующем. Моей девочке почти 2 годика (через 10 дней будет 2, если дотянет

)
И у нас тоже опухоли, здоровенные у задних лапок - их 2, и между передней лапкой и шеей еще 1, но меньше. Но состояние наше плохенькое: не пьем уже пару месяцев (пополняю это лекарствами, разведенными в воде, фруктами, йогуртом). Едим плохо. Плохо работает передняя правая лапка, все время сжата в кулачок и слегка как бы атрофирована.. Часто начинает судорожно перебирать лапками и тычется мордочкой в пол, как будто вытирается об пол. Ходим плохенько, лапки разъезжаются. На задние лапки уже без моей помощи не встаем... Лечимся в МИВе то у Польшковой, то у Обойшева. Прописывают эуфиллин+фуросемид+преднизолон+пирацетам+физ.раствор., а также цитостат и лигфол.. Вроде бывают после этих уколов улучшение, но стоит прекратить курс и через 3 дня - все по-новому....И знаете, на всем протяжении нашего лечения нам ни разу не предложили операцию по удалению опухолей. А тут я зашла на этот сайт и прочла как удачно оперируются крысики и старше нас, и с теми же опухолями... И я засомневалась, может и нам попробовать, а то на нас все крест врачи ставят и говорят:"мужайтесь, но зверик угасает...". Или все же операции хороши, если состояния у крысят лучше, чем наше? И нам не надо об этом думать? Прошу вашей помощи и совета...Потому, что жутко мучаюсь, вдруг я упускаю какой-то шанс???
Один шанс я упустила уже, когда в начале августа умерла сестренка наша (сгорела за 5 дней).

Польшкова тогда сказала, что у нее проблемы с сердцем, и прописала лечение, но, как сейчас я понимаю, лишь поддерживающее. Вот с тех пор моя вторая девочка буквально и угасает на глазах. Эти злосчастные опухоли разрослись до неимоверных размеров буквально на глазах.... Но ведь мы еще боремся, хоть нам и плохо....