« Ответ #1 : December 25, 2006, 12,06:05 »
Я возила крысика из Пушкино в Красногорск, дорога в оба конца + прием в общей сложности заняли часов шесть. Переноска ферпластовская, вместо наполнителя-махровое полотенце( запасное - при себе), на котором крысик до этого гулял, чтобы запах был знакомый, поилка с водой, мисочка с кормом, переноску укутывала шерстяной шалью и упаковывала в сумку.Крыс спокойно спал всю дорогу.
Я бы свозила больную крысуню к нормальному врачу, а продолжить лечение, сделать инъекцию и т.п. может любой ветеринар, уколы Ахмаду делал ветеринар в Пушкино ( правда, шприц с лекарством я привозила из "Белого клыка", чтобы дозировка была точной). Сколько по времени идет электричка от Электростали до Москвы? На какой вокзал приходит?

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп, Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]