Автор Тема: Едем удалять опухоль. Нужно пару советов опытных крысоводов  (Прочитано 746 раз)

Polina_PTZ

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Всем здравствуйте! В понедельник у Софы (2года, кроме паразитов ничем не болела) обнаружили опухоль точь в точь такую же как у ее сестры из темы http://rat.ru/forum/index.php?topic=54224.0 Наученные горьким опытом (теряешь время - теряешь друга) записались на операцию в ИВБ к Захариной Татьяне Геннадьевне на это воскресенье. Я с Софой из Петрозаводска, еду одним днем (рано утром приехала в СПб, вечером уехала) Сейчас я ползаю по форуму в поисках полезной информации и также прошу вас дать пару дельных советов: 1) какими лекарствами запастись для дороги и постоперационного периода если будут какие-то осложнения 2) шить заранее попонки/воротники 3) можно ли вообще везти бедную прооперированную крысу (прием в 10.30, на день оставлю на стационар, поезд вечером) в этот же день обратно?

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Попонку заранее шить не надо, лучше запастись хорошенько поглаженными тряпочками подходящего размера.  Одноразовые пелёнки пригодятся, грелка, тёплая сумка для переноски.
Москва, м.Тропарево

Polina_PTZ

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
krisinda спасибо! А какие лекарства могут пригодиться? Девочка немолода, вдруг пока мы будем ехать ей станет плохо, поэтому я хочу перестраховаться...

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Думаю, в клинике всё дадут. Я ещё запасалась шприцами-инсулинками, чтобы не самой из флакона дома набирать лекарство. В каждый шприц одна доза, шприцы подписаны, лежат в пластмассовой коробочке в холодильнике, очень удобно.
Москва, м.Тропарево