Хочу тоже написать несколько слов об этом магазине "лестных"

Видимо это всё таки мой последний заказ в этом магазине. Первый раз делала заказ, положили не тот товар. Простила думаю ладно, хоть вообще прислали. Т.к. среди форумчан читала о работе данного магазине, советовали не связываться если честно. И что имеем пришла квитанция на 3004руб. вес 8.48кг от 30.11 за № 14155168017902, а ФИО какого то другого человека. Я сначала не обратила внимание на ФИО сверила номер, вес, сумму и радостно пошла на почту, взяв с собой мужа посылка то не легкая. Придя на почту и отстояв очередь мне сказали, а посылка то не на мое имя тут моя радость и закончилась и представляете что я подумала об этом магазине и муж которого я притащила не понятно зачем

как был "рад" Вообщем расстроили они меня не знаю как, ведь ещё и декабрь месяц весь загруженный.. Написала я им письмо не знаю как отреагируют. Т.к. на почте мне наотрез отказались отдать посылку не вам и всё (они и правы). Понятно что все люди и со всеми случается, но не каждый же раз. И почему-то в других магазинах нет таких проблем..