Автор Тема: Интернет-зоомагазин Gaws  (Прочитано 29750 раз)

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-зоомагазин Gaws
« Ответ #160 : November 22, 2013, 00,04:51 »
А нам заказ вместо 19-21 привезли вот только что, в 00:03. Причем никаких предупреждений, звонков, курьер просто позвонил в домофон. Хорошо, что мы поздно спать еще ложимся  ::)
Сурьма, Медь и Иридий - мои металлические девочки :з
http://rat.ru/forum/index.php?topic=49145.0

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
    • Гав'с - доставка зоотоваров
« Ответ #161 : November 22, 2013, 00,11:52 »
а можете описать, как курьер выглядел? это непорядок
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #162 : November 23, 2013, 11,13:04 »
А нам заказ вообще не привезли и когда на следующий  день муж позвонил узнать почему нам даже не отзвонились ему сказали что звонили нам 4 раза и такого корма нет....но вот только у меня нет неотвеченных вызовов, домашний включен и указан как дополнительный номер в заказе а я постоянно дома эти дни т.к. ребенок болеет. Заказ делали 18 ноября обещали привезти 21, в итоге муж посреди ночи побежал за собачьим кормом ибо на утро уже не хватало. Вчера корм в другом месте заказали-уже привезли  сегодня. Первый раз гавс так подводит, так еще и без извинений >:(
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #163 : November 23, 2013, 11,26:41 »
А нам заказ вообще не привезли и когда на следующий  день муж позвонил узнать почему нам даже не отзвонились ему сказали что звонили нам 4 раза и такого корма нет....но вот только у меня нет неотвеченных вызовов, домашний включен и указан как дополнительный номер в заказе а я постоянно дома эти дни т.к. ребенок болеет. Заказ делали 18 ноября обещали привезти 21, в итоге муж посреди ночи побежал за собачьим кормом ибо на утро уже не хватало. Вчера корм в другом месте заказали-уже привезли  сегодня. Первый раз гавс так подводит, так еще и без извинений >:(

вам действительно звонили, я была свидетелем, т.к. успела прочесть ваш первый пост, так что не знаю, почему у вас нет пропущенных вызовов...
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #164 : November 23, 2013, 14,21:00 »
Ну что сказать на это... только ваша компания до меня не дозвонилась в этот день,может и не мне звонили.
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : November 29, 2013, 11,36:29 »
Гавсы! Задала вчера вопрос в вашем паблике ВК в комментариях к обзору о содержании ворона. Ответа не получила, повторяю его здесь.

С каких это пор в группе, пропагандирующей любовь к животным, рекомендуют убивать на корм домашних питомцев?

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #166 : November 29, 2013, 12,10:57 »
не видела ваш комментарий вчера, ответила сегодня
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : November 29, 2013, 12,46:06 »
не видела ваш комментарий вчера, ответила сегодня
Хомяки, мыши, крысы и кролики - точно такие же домашние животные, как и остальные непродуктивные виды, которые приручает и содержит дома человек. Опубликованная статья призывает убивать их на корм в больших количествах наравне с дачей продуктов, которые могут быть полноценной альтернативой. То есть, ради содержания одного домашнего животного предлагается убить несколько десятков тысяч других домашних животных.

От паблика отписалась. Пожалуйста, не публикуйте больше материалы о грызунах или хотя бы проверяйте информацию заранее! В каждой второй статье до настоящего момента была некорректная информация вплоть до вредной. Не знаю, где вы брали эти материалы.

В магазине с такой политикой администрации без экстренной необходимости ничего покупать не буду, при случае буду советовать другим поступать аналогично. Спасибо за внимание.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : December 06, 2013, 19,27:16 »
Сегодня привезли заказ из гавса. Проверила количество привезенного (не раз недовозили что-то), все на месте, отпустила курьера. Дома стала рассматривать подробнее, вместо упаковок лакто-стопа по 15мл, привезли по 7мл. Телефоны уже не работают, до оператора не дозвониться. Теперь завтра придется звонить, менять. Нет слов (цензурных). Как ни закажу вечно какая-нибудь ерунда.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #169 : December 06, 2013, 19,31:15 »
да и разница в цене явная...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #170 : December 07, 2013, 19,45:23 »
Хомяки, мыши, крысы и кролики - точно такие же домашние животные, как и остальные непродуктивные виды, которые приручает и содержит дома человек. Опубликованная статья призывает убивать их на корм в больших количествах наравне с дачей продуктов, которые могут быть полноценной альтернативой. То есть, ради содержания одного домашнего животного предлагается убить несколько десятков тысяч других домашних животных.
Мдаа. Вот же гадость. Как такое вообще может быть на крысоводческом форуме? Это и антиэтично и аморально и просто нелогично.
Что бы не быть голословным альтернативные обоснованные мнения:
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=19&t=318&p=6912&hilit=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B#p6912
Кратенько.

http://warrax.net/rats/articles/ratkillers.html
Подробненько.

Много раз писал  и повторю ещё. Людям, которые рассматривают крыс, как бездушный корм не место на крысоводческих ресурсах. Тот, кто не видит разницы между кормовым сверчком, тараканом и не уступающей по интеллекту кошке или собаке, крысой, которая является животным компаньоном, способным на эмпатию и взаимный контакт с человеком, никогда не найти общий язык с нормальным крысоводом.
Наличие здесь подобных людей оправдано настолько же, как наличие на кинологическом сайте специалистов по корейским блюдам из собачатины или на сайте любителей кошек умельцев, рекламирующих шапки из кошачьих шкур.
Это не запрещено, но пусть они будут где-то отдельно от нас.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Oksana777

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : December 08, 2013, 12,36:12 »
Хочу тоже написать несколько слов об этом магазине "лестных" :-\
Видимо это всё таки мой последний заказ в этом магазине.  Первый раз делала заказ, положили не тот товар. Простила думаю ладно, хоть вообще прислали. Т.к. среди форумчан читала о работе данного магазине, советовали не связываться если честно. И что имеем пришла квитанция  на 3004руб.  вес 8.48кг от 30.11  за № 14155168017902, а ФИО какого то другого  человека. Я сначала не обратила внимание на ФИО сверила номер, вес, сумму и радостно пошла на почту, взяв с собой мужа посылка то не легкая. Придя на почту и отстояв очередь мне сказали, а посылка то не на мое имя тут моя радость и закончилась и представляете что я подумала об этом магазине и муж которого я притащила не понятно зачем :o как был "рад"  Вообщем расстроили они меня не знаю как, ведь ещё и декабрь месяц весь загруженный..  Написала я  им письмо не знаю как отреагируют. Т.к. на почте мне наотрез отказались отдать посылку не вам и всё (они и правы). Понятно что все люди и со всеми случается, но не каждый же раз. И почему-то в других магазинах нет таких проблем..
« Последнее редактирование: December 08, 2013, 12,38:46 от Oksana777 »