Автор Тема: Непоняное образование во влагалище крысы  (Прочитано 3869 раз)

Malatesta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Всем доброго вечера.
Наверное, перейду сразу к проблеме, потому что волнуюсь. У нас сейчас почти полночь, поэтому ветпомощь получить нельзя:(
Буквально 10 минут назад заметили, что наша девочка очень беспокойно себя ведет, постоянно вылизывает влагалище, дергается. Осмотрели и заметили, что оно наполняется то ли сукровицей, то ли порфирином (уж не знаю, может ли он оттуда течь...) Стали обрабатывать дезинфицирующим раствором, оттуда начала вылезать вот такая

штука (картинки увеличиваются по клику). Длиной эта хреновина была где-то 1,8 см, сейчас 1,3 (ссохлась за 10 минут). За день до этого у крыски был половой контакт, если это влияет на что-то. Хотелось бы узнать, что это за чертовщина. Помогите, пожалуйста, кто знает, что это и насколько опасно для крысячьего здоровья.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
Возраст и вес крысы?

Malatesta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
около полугода, вес 276 граммов

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дицинон (этамзилат) дома есть? Идите в аптеку, срочно. Понимаете теперь, почему здесь не одобряют ненужные "половые акты"?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Malatesta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У нас в районе нет круглосуточных аптек, если ехать, то на другой конец города. Акт был случайным - Ореша на свою беду научилась открывать дверцу клетки, в которой жил мальчик на передержке. Можно хотя бы узнать, что это, пока я пытаюсь вызвать машину до аптеки?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, сейчас опытные придут, подскажут. Врачи нормальные есть?

Добавлено December 22, 2013, 22,54:11
http://rat.ru/forum/index.php?topic=56034.msg1689914#msg1689914
Вот врачи, не тяните с этим.

Добавлено December 22, 2013, 23,04:57
Пишите в личку автору темы, может телефон поскажет.
« Последнее редактирование: December 22, 2013, 23,04:57 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Malatesta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ратологов в Орле нет (или очень хорошо прячутся, потому что даже поисковик никого не выдал), да и ветобслуживание на дне или где-то около. Если за ночь станет хуже, завтра уедем в Воронеж, будем искать там. Кстати, после извлечения этой хрени красные выделения прекратились. Сейчас выходят темно-желтые и в гораздо более меньшем количестве. Ореша заметно оживилась и вылизываться там тянется все реже.
Выпросила этамзилат у соседки, но кровь больше не идет. Препарат еще нужен?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вам написала где в Орле крыс лечат, видели или нет?

Malatesta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да, заметила, но уже после того, как сама отписалась... Спасибо огромное. Завтра с утра организуем прием.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Созвонились уже? Колоть или нет, не знаю, подождите более опытных советчиков. СтОит, наверное. Что же это было такое... ???

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
А не пробка ли это из спермы?

Мож конечно и ерунду говорю...
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

Malatesta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не отвечают, гудки. Буду прозваниваться. По-любому поедем с утра с крысью и хреновиной. Хреновина усохлась до 0,8 см. Больше всего напоминает какую-то жировую пробку О_о Никогда раньше такого не видела -__-
Да, мысль про сперму приходила мне в голову, но почему она загустела так - неясно...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я про то же подумала... Но пробки только у стареньких бывают, которые не могут за собой ухаживать?

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Сперма у хомячков похожа на белые тонкие нити, пучок нитей. Какова сперма крыс? Кто-нибудь видел? Жидкость похожа на кровь, на слизь, какого цвета?
Это девочка, пробок, вроде бы, у них нет.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вам написала где в Орле крыс лечат, видели или нет?
Поезжайте сейчас на Красноармейскую 1. Там ветцентр Био работает круглосуточно. Сейчас дежурят неплохие врачи. Там же есть и хорошая ветаптека. Экстренную помощь окажут, но дальше лечиться не советую. Не тяните. На такси быстро доберетесь, Орел город небольшой. Мы возили туда крыску в 2 часа ночи.

А завтра после 17 часов (ночью у них только "молодняк" дежурит) - на Красноармейскую 17 в Ветвентр ОГАУ. Постарайтесь попасть к Сахно Николаю Владимировичу - один их лучших ветврачей в области.
« Последнее редактирование: December 22, 2013, 23,46:35 от Iris_Ira »
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это пробка спаривания. :)
Оставьте крысу в покое. У нее все будет хорошо. :)

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
   Сперма у хомячков похожа на белые тонкие нити, пучок нитей. Какова сперма крыс? Кто-нибудь видел? Жидкость похожа на кровь, на слизь, какого цвета?
Это девочка, пробок, вроде бы, у них нет.

Понятно что девочка.Но контакт то она с самцом имела.
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

Malatesta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нас успокоили, сказали, что это действительно сгусток спермы *смахивает пот со лба* Выделений больше не было. Завтра на всякий случай съездим все-таки на осмотр, но угрозы жизни и здоровью нет yahoo
Всем спасибо огромное за помощь и советы  hb
Отдельное спасибо Iris_Ira и NaTaLi3RAT за помощь в поиске врачей Rattik

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лишь бы все обошлось, пишите завтра как там и что.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
угрозы жизни и здоровью нет yahoo
рано пот смахнули. Угроза жизнии здоровью появилась прямая. Девочка у вас весит мало, беременность может наступить многоплодная - дай Бог, чтобы все обошлось. Вам теперь три недели ( 21-24 дня) нужно молиться, чтобы девочка не залетела, а если и залетела - то чтоб родила без эксцессов, без кесарева и прочих осложнений.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер