Автор Тема: Жареный наполнитель?  (Прочитано 1123 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жареный наполнитель?
« : November 08, 2005, 14,17:04 »
Опаразители мои девочки... Грешу на новый пакет древесного наполнителя. Помню, когда мне попались зараженный опилки, я прокаливала их в духовке. Можно ли такое сделать с гранулами, или лучше не рисковать и выбросить? А то почти полный здоровенный пакет...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жареный наполнитель?
« Ответ #1 : November 08, 2005, 14,40:35 »
Попробовать то можно - выбросить никогда не поздно. Гранулы - те же опилки, только прессованные. Самое худшее, что может случиться - рассыпятся на составляющие.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 08, 2005, 14,51:09 »
Прокаливаю древесный наполнитель "Чистые лапки" - вроде бы своих свойств не теряет, не рассыпается.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 08, 2005, 14,52:50 »
Cassie, спасибо, теперь вы мне помогли. Вечером займусь "кулинарией"  :D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.