Автор Тема: Счастье мое одноглазое...  (Прочитано 6314 раз)

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Re: Счастье мое одноглазое...
« Ответ #20 : November 01, 2006, 20,29:42 »
И где же обещанная запись? :) любопытство страждущих испытываете ;)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #21 : November 02, 2006, 12,33:38 »
Пишу-пишу))) Просто вчера забила на работу, а дома фотки не вставляю - экономлю... у нас Инет через GPRS с мобильника))) дороговато выходит... Поэтому дома я только в аське торчу, на форум только изредка вылезаю :)

Значит, ем я как-то вечером суп. Одновременно смотрю новости по телевизору и по аське общаюсь с ноута, который стоит напротив на табуретке, поэтому, естессно, тарелку держу в руках на весу, периодически ставя ее к ногам на пол, чтоб ответить по аське. Макарка тусуется на коленях, клянчит... Ну, поставила в очередной раз тарелку на пол, стучу по клаве, и тут вижу, как в замедленной съемке: Макароха, не добившись ничего на коленях и смикитив, куда от него убирают тарелку, как в омут с головой, бросается с моих колен вниз, и я еще успеваю подумать - щас прям мордой в суп!  :o Но в последний момент он как-то умудряется извернуться и приземлиться в сантиметре от тарелки. Естесственно, тут же он по пояс залезает в суп, вытаскивает оттуда самый здоровенный кусок мяса и, как сайгак, скачет с ним под диван. Но, видимо, поддиван показался ему не самым надежным местом для столь ценной добычи, поэтому через несколько секунд он теми же ногами через всю комнату скачет в клетку, капая бульоном по ковру. Отнимать, конечно, не стали, это значило бы нанести зверю серьезную обиду, ведь с каким трудом ребенок добывал!!!  ;D Благо, съел он от этого куска немного, и, спрятав остатки понадежнее (как ему показалось ^^), он отправился по своим делам. Кусок тут же был мною найден и поделен между всеми.

Несколько фоток - как мы ели яблочко :)

Спрячу-ка подальше, а то мало ли... Сначала смотрят, а потом возьмут да и отнимут...

З.Ы. Edviga, ко мне можно (и нужно! :)) на "ты"!!!  ;)  :)
« Последнее редактирование: November 02, 2006, 12,43:22 от lynn »
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 02, 2006, 23,05:20 »
Мой не так давно ушедший Мыша тоже был одноглазый,только у него левого глазика не было.Я его на рынке купила-зашуганного,озлобленного.Он только хлеб и морковку ел,больше ничего не знал.Я его полгода отласкивала,пока он поверил,что его любят.Я бы таких "заводчиков"самих в клетках держала.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 03, 2006, 12,23:12 »
Ну там тоже поначалу нелегко пришлось. На руках у меня живого места не было, кусался. С парнями так и не смог ужиться. Зато это самая харАктерная крыса, которая у меня когда-либо была. С ним интересно, за ним любопытно наблюдать, он очень независимый, смелый и умный зверек. И самая большая благодарность за мое терпение - это его преданность и любовь ко мне. И, наверное, самое яркое выражение доверия ко мне - это то, что он может засыпать без задних ног у меня в ладонях, подставляя пузо :) А сначала он вообще рук опасался и норовил куснуть при малейшей попытке взять его на руки. Зайка моя любимая... :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #24 : November 03, 2006, 12,41:10 »
самое яркое выражение доверия ко мне - это то, что он может засыпать без задних ног у меня в ладонях, подставляя пузо

Это, действительно, большое достижение. Как же повезло мальчику, что он нашел дом и любящую хозяйку.  И можно, наконец, перестать боятся, а просто сладко спать в самом безопастном месте на земле: у Вас на руках.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #25 : November 03, 2006, 12,57:35 »
Я просто влюблена в Макарку) эх, побольше бы таких личностей в среде крысиной) :)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 16, 2007, 15,57:55 »
Давненько что-то ничего не писала про мое солнышко... Тем временем мы взрослеем (слава богу, пока не стареем ни телом, ни душой :) ), наверное, где-то в феврале нам стукнул годик. По-прежнему Макарка у нас хозяин в доме, король задиванного государства, смежных с ним подшкафных провинций и губернатор коридорно-кухонных областей :). Поэтому положение обязывает быть в курсе всех дел:

Не выкинули ли что-нибудь важного, жизненно необходимого, без чего просто немыслимо существование всякой уважающей себя крысы...

Осмотр владений с высоты дивана: не едят ли где-нибудь тут без меня...

Вроде все спокойно... Можно расслабиться и отдохнуть:) Чешите мне пузо!!!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #27 : March 16, 2007, 16,51:33 »
Завидую белой завистью!
Мои так не разваливаются  :-\
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #28 : March 16, 2007, 17,46:30 »
Чудо :D
Такое общительное и обаятельное создание...    я млею от фотографий  :-*
Передай ему  поцелуи  в обе  мохнатенькие щёчки!