Пишу-пишу))) Просто вчера забила на работу, а дома фотки не вставляю - экономлю... у нас Инет через GPRS с мобильника))) дороговато выходит... Поэтому дома я только в аське торчу, на форум только изредка вылезаю

Значит, ем я как-то вечером суп. Одновременно смотрю новости по телевизору и по аське общаюсь с ноута, который стоит напротив на табуретке, поэтому, естессно, тарелку держу в руках на весу, периодически ставя ее к ногам на пол, чтоб ответить по аське. Макарка тусуется на коленях, клянчит... Ну, поставила в очередной раз тарелку на пол, стучу по клаве, и тут вижу, как в замедленной съемке: Макароха, не добившись ничего на коленях и смикитив, куда от него убирают тарелку, как в омут с головой, бросается с моих колен вниз, и я еще успеваю подумать - щас прям мордой в суп!

Но в последний момент он как-то умудряется извернуться и приземлиться в сантиметре от тарелки. Естесственно, тут же он по пояс залезает в суп, вытаскивает оттуда самый здоровенный кусок мяса и, как сайгак, скачет с ним под диван. Но, видимо, поддиван показался ему не самым надежным местом для столь ценной добычи, поэтому через несколько секунд он теми же ногами через всю комнату скачет в клетку, капая бульоном по ковру. Отнимать, конечно, не стали, это значило бы нанести зверю серьезную обиду, ведь с каким трудом ребенок добывал!!!

Благо, съел он от этого куска немного, и, спрятав остатки понадежнее (как ему показалось

), он отправился по своим делам. Кусок тут же был мною найден и поделен между всеми.
Несколько фоток - как мы ели яблочко

Спрячу-ка подальше, а то мало ли... Сначала смотрят, а потом возьмут да и отнимут...

З.Ы. Edviga, ко мне можно (и нужно!

на "ты"!!!