А мне что-то все больше кажется, что никому я ее не отдам. Она вчера зубками цыкала и прятала головенку под мою руку. 
с такой нежной блондиночкой точно сложно расстаться

ой, хоть бы мне не захотелось оставить себе девочек

Добавлено Июнь 01, 2014, 00,58:07
Взяла девочек ровно в полночь, встретилась с Леной (перевозившей девочек, спасибо ей и удачи завтра на выставке со свинками) на Московском проспекте у парека Победы (спортивно-концернтный
Добавлено Июнь 01, 2014, 01,03:49
Взяла девочек ровно в полночь, встретилась с Леной (перевозившей девочек, спасибо ей и удачи завтра на выставке со свинками) на Московском проспекте у парка Победы (спортивно-концернтный комплекс как раз с другой стороны от этого парка и так получилось, что я там живу - в 10 минутах бега. Мегодня там крысы были (еще кошки и собаки), а завтра свинки (и не только).
Пожелаем Лене завтра (уже сегоднч\я побед на выставке)
Девочек донесла, погладила, еды у них много, поа только воды им налила, но сейчас и вкусняшек добавлю.
Подержала на руках, погладила, меня побаиваются немного, нерничают в меру, пока кусаться не пытались.
Добавлено Июнь 01, 2014, 01,22:10
Очень надеялась, что удасться их забрать на пару часов раньше, их ждало более комфортное временное житье, но в другом районе (у моей мамы) но это остров, кольцевой там пока нет, мосты разведены, а такси вертолет пока не для нас с девочками. Очень удачно, что я на юге городе, где как раз из Москвы въезжают.
Поэтому в 32 кв метрах (общеквартиной площади) переживаю не будет сейчас дискотеки "три вивария".
У меня живут (уже полтора года) 6 двух летних ветеранов из питерского вивария. И недавно гостит (похоже он будет гостить до конца моей жизни) из другого питерского вивария нежный блондинчик как раз возраста девочек.
Боялась входить домой, но пока скачут только 2 парня - дегу парни. Но они часто скачут.