Автор Тема: Лечение жуткого пододерматита  (Прочитано 7713 раз)

ppzz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лечение жуткого пододерматита
« Ответ #20 : May 03, 2014, 09,12:21 »
Спасибо вам за такое внимание к моему крысику...попробую по порядку ответить на интересующие вас вопросы.
Что касается клетки с сетчатым полом...у меня ни когда не было сетчатого пола... вот фото клетки...http://s51.radikal.ru/i131/1405/6d/6e8a26ade8a8.jpg вполне обычная клетка!
Наполнитель крупные опилки с травой...ни кого из крысиков проблем нет. Как я понял из изученного материала относительно пододерматита то вероятней всего проблема лежит в лишнем весе животного и малой подвижности...ну любила у меня супруга "порадовать" малышей. Крыски у нас 6 лет и ни когда ни у кого не было такой "Бяки". Столкнулись первый раз.
На счет обезболивания...я не могу сказать, что являюсь противником всяких уколов...НО...при необходимости...Вот сейчас лечу другую крыску...кстати у Малышевой...и уже сделал 40 уколов...но в этом есть острая необходимость, ну а зачем же просто так, только из за того, что нам кажется, что ему больно?   
У меня к вам вопрос...Вы когда в море идете купаться (при наличии ранки) тоже делаете себе обезболивание? Так вот.... данный состав солевого раствора абсолютно не приносит дискомфорта. А беспокойство у "малыша" действительно есть...но только совсем по другому поводу, а именно сидеть на мокром...уж не очень то им это нравиться!
Вот фото ранки на сегодня... http://s019.radikal.ru/i624/1405/d7/5a98e12a89fe.jpg как видите "полет" нормальный.
Уверен, что все будет хорошо!   

German

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 23, 2014, 16,37:17 »
 Здравствуйте! Как здоровье крысика?

MyBoo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 24, 2014, 14,28:23 »
Хочу поделится нашим опытом по лечению ужасного пододерматита: крыс полненький страдаем мы им давно что только не перепробовали, был ужасный натоптыш размером в 1 см по диаметру который еще и кровил, оперировать нельзя было так как ткани просто б не срослись. Нас спас только судокрем, утром и вечером мазали лапку, вот уже от нашего пододерматита почти не осталось и следа! Оно конечно не сразу, пару месяцев нужно но рана начала затягиваться и подсушиваться! Хорошо еще помогал синтомициновая мазь на 20 мин утром и вечером но потом пошло привыкание и помог только судокрем

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 26, 2014, 11,50:40 »
Нас спас только судокрем, утром и вечером мазали лапку, вот уже от нашего пододерматита почти не осталось и следа!
MyBoo, я давно ищу чудо-средство от пододерматита.
Почитала инструкцию:
"Не наносить крем на слизистые. В случае его попадания – немедленно смыть."
Как бороться с этим? Крыса обязательно налижется лекарства. :P

MyBoo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 26, 2014, 13,38:27 »
Почитала инструкцию:
Я не могу сказать что крыса у меня сразу лижет лапку, он хорошо впитывается практически сразу, наверное чтото попадает на слизистую, как и любое другое лекарство, но помогает нам хорошо поэтому я им мажу утром и вечером уже довольно долго, до этого ничего не помогало и становилось только хуже. До конца она еще не зажила, но по крайней мере в размерах меньше стала в 2,5 раза

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #25 : May 26, 2014, 13,58:55 »
мазать крысу и носить в руках... только так.
потом протирать...
я так гепаринкой жуткое кровоизлияние некрозирующееся спасала на пузе... пузо не вывалилось... спсб  лидаза и вот эти танцы с бубнами...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Safir

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 26, 2014, 14,07:48 »
Очень полезная информация! Спасибо! Но все же надеюсь нам не придётся ею пользоваться на практике.
Семейство капюшонов - http://rat.ru/forum/index.php?topic=56910.0
Мальчишечья стайка - http://rat.ru/forum/index.php?topic=57085.0

ppzz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 27, 2014, 21,45:35 »
Почитала инструкцию:
Я спрашивал у Малышевой по поводу пододерматита...она сказала, что по ее опыту лечить пододерматит мазями нельзя...его необходимо сушить.

Что касается моего "хомячка"... пододерматит практически прошёл, ранки сошли к минимуму. Но случилась другая беда...был приступ (задыхался) по рекомендации врача  (не Айболит) колол декс , сульф., лазикс три дня...был нормальный...приступов не было не разу...на 7день стал вялый и много пил... ел сам, ходил...решил везти в час  ночи с 23 на 24 в Айболит к Малышевой...проверили сахар...24, сказала возможно на фоне декса, обезвоживание...забрали на стационар...в 8 утра приехала жена и я в  Айболит...состояние нормальное...сахар 8. Малышева сменилась...в 21.00 приехала в Айболит жена...состояние "хомяка" тряпочка...врача ротолога нет...узи не сделали...кровь не брали...отношение жуть...лежит в санье...в 05.00 опять приехала в Айболит жена в клинику не пустили даже не открыли дверь...я приехал в 11.00 предлагали забрать...состояние "тряпочка" я отказался...судя по симптомам сделали передоз инсулином ни на что не реагировал. Спустя еще 12 часов отдали труп. Заплатил 6 т.р.
Скажу так, за 6 лет содержания крыс как только их начинали лечить (не Айболит...возраст значения не имеет) мы получали труп...сейчас лечится в Айболите еще три "хомячка" посмотрим результат.
Если что... медикаментозным самолечением ни когда не занимался все по рекомендациям после осмотра.  Скажу честно... доверие к ветам падает.
На стационар больше ни когда не оставлю своих "хомячков" :( они там ни кому не нужны даже за большие деньги!

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #28 : May 27, 2014, 22,05:00 »
я вас очень прошу! Если вы есть в соц. сетях - напишите это все именно на страничке клиники. И на сайт им тоже напишите. И здесь, в теме "Айболита". Пусть вам ответит директор или главврач - как они такое допустили?

.состояние "хомяка" тряпочка...врача ротолога нет...узи не сделали...кровь не брали...отношение жуть...лежит в санье...в 05.00 опять приехала в Айболит жена в клинику не пустили даже не открыли дверь.
да я бы там уже всю клинику разнесла!

Пожалуйста,напишите  мне в личку - вашу фамилию и кличку крысы
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

MyBoo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 27, 2014, 22,31:45 »
Ну в судокрем входит цинк, именно он и подсушивает, я просто поделилась своим опытом что нам помогло, все индивидуально, нужно пробовать, поверьте мы перепробовали многое в том числе и сушить разными фукорцинами, тетрациклинами и тому подобными, еще я держу на тряпочках а сверху одноразовые пеленки, меняю раз в день, бывает два. Мочу хорошо впитывают и крысы всегда чистенькие, запаха тоже нет, на тырсе с пододерматитом держать нельзя

ppzz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 27, 2014, 22,36:15 »
Да Малышева называла что сушит...просто в тот момент я думал о сахаре в крови и не запомнил, что именно.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #31 : May 28, 2014, 09,34:53 »
Хотелось бы увидеть потом ответ клиники... :-\
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
« Ответ #32 : May 28, 2014, 11,07:35 »
По своему опыту - многие клиники на своих сайтах особо "вопиющие" отзывы просто стирают, у каждой клиники свой хакер-программёр есть для таких дел.
Когда начинаешь скандал с привлечением общественности по соцсетям, форумам и СМИ - тогда звонят сами и обычно возвращают деньги за услугу, которой не было.
Но, вообще я бы не стала никому платить за труп. Наоборот, с них бы требовала помимо возврата уже потраченного еще и моральную компенсацию.

В наше время никому нельзя верить на все 100%, даже самым рекомендованным - это уже я знаю точно. "Звездная" болезнь всему итог. Одним пациентом больше, одним меньше, им со временем уже без разницы. Зачем трястись за каждое животное, если их уже пачками приводят и еще всем знакомым своим советуют туда с других концов Москвы и области со своими питомцами пиликать.

Добавлено May 28, 2014, 11,09:04
Вообще, крайне возмутительная ситуация, я бы в бесстыжие глаза точно бы вцепилась, что потом будет, не думала бы.
Примите мои соболезнования, ТС...
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : May 28, 2014, 11,10:40 »
да уж, неприятная история, мягко говоря... но хрен бы меня не пустили к МОЕМУ животному в клинику, которая является круглосуточной...
тоже жду ответа клиники
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

ppzz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : May 28, 2014, 16,05:50 »
да уж, неприятная история, мягко говоря... но хрен бы меня не пустили к МОЕМУ животному в клинику, которая является круглосуточной...
тоже жду ответа клиники

Там территория огорожена и звонок на калитке...к дверям даже не подойдешь, а через забор жена не решилась. Ответ из Айболита еще не прислали.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #35 : May 28, 2014, 16,46:11 »
Там территория огорожена и звонок на калитке...к дверям даже не подойдешь, а через забор жена не решилась. Ответ из Айболита еще не прислали.
По звонку дверь всегда открывали - мы так несколько раз приезжали. Странно.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

ppzz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 28, 2014, 18,56:11 »
По звонку дверь всегда открывали - мы так несколько раз приезжали. Странно.
Возможно стечение обстоятельств...суть ответа из Айболита в теме клиника Айболит.