Автор Тема: Магазины для крыс. Помощь нужна  (Прочитано 3702 раз)

Ratatuilla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые крысявые
Здравствуйте. Я живу далеко (50км) от зоомагазина (единственного!) и при каждой необходимости купить тот предмет,в котором нуждаются мои крысотульки не могу. Долго времени ищу магазины с доставкой по Почте России,везде сумашедших цен курьер и самовывоз,Все. Заказывать что-то огромное (клетку,дом большой) не буду,нуждаемся в Мини-домике,наполнителе,когтерезке и лакомствах. Подскажите ,пожалуйста,интернет-магазин с доставкой Почта России
Буду очень благодарна :)
Дневничок самых крысотивых!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=52993.0

Всегда в моей памяти: Фанюня,Дуня,Буся,Ларисочка <3

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазины для крыс. Помощь нужна
« Ответ #1 : May 24, 2014, 23,00:01 »
Здравствуйте. Я живу далеко (50км) от зоомагазина (единственного!) и при каждой необходимости купить тот предмет,в котором нуждаются мои крысотульки не могу. Долго времени ищу магазины с доставкой по Почте России,везде сумашедших цен курьер и самовывоз,Все. Заказывать что-то огромное (клетку,дом большой) не буду,нуждаемся в Мини-домике,наполнителе,когтерезке и лакомствах. Подскажите ,пожалуйста,интернет-магазин с доставкой Почта России
Буду очень благодарна :)
Если хотите, я могу вам купить нужные вещи и отправить посылкой?
Для меня это не сложно и ничего не стоит.
Пришлите мне то что вам необходимо и я вас сориентирую сколько это будет стоить, т.к буду покупать в магазине.
Я думаю от интернет-магазина не очень сильно отличается цена. А там как захотите. Если что пишите.
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #2 : May 25, 2014, 22,13:41 »
в интернет-магазинах и цены ниже и товар дешевле. в крысоте посмотрите себе что-нибудь

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 26, 2014, 10,49:48 »
"Крысота" рассчитана только на московского потребителя, почтой они не отправляют, только самыми дорогими транспортными компаниями. Да и цены там далеко не низкие :-X У нас в рознице цены такие же, хоть мы и недалеко от Москвы, но все-равно есть доставка с московского терминала до нас, а тут доставка сверху пойдет.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 26, 2014, 12,08:08 »
"Крысота" рассчитана только на московского потребителя, почтой они не отправляют, только самыми дорогими транспортными компаниями. Да и цены там далеко не низкие :-X У нас в рознице цены такие же, хоть мы и недалеко от Москвы, но все-равно есть доставка с московского терминала до нас, а тут доставка сверху пойдет.
Позвольте с Вами не согласться. К нам в Орел Крысота отправляет заказы ПЭКом. Стоимость доставки всего 300 руб., не зависимо от стоимости заказа. Да, заказать надо не менее. чем на 1,5 тыс.руб. Но, когда набираешь впрок, то меньше по-любому не получается. А, главное, все по-порядочному, без недомолвок и обмана. Для меня это решающий фактор.
Были у меня проблемы и с Гавсом, и с Зоокрохой. С первыми недели 2 собачились, чтобы выслали заказ на условиях 100% предоплаты. Последние вообще взяли 100% предоплату, а высылать заказ не спешили. Добилась исполнения обязательств только после письменного уведомлении о намерении подать в суд.
Так, что я за Крысоту yahoo!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 26, 2014, 12,27:12 »
К нам в Орел Крысота отправляет заказы ПЭКом. Стоимость доставки всего 300 руб., не зависимо от стоимости заказа. Да, заказать надо не менее. чем на 1,5 тыс.руб. Но, когда набираешь впрок, то меньше по-любому не получается.

Iris_Ira? Орел будет поближе Краснодарского края, в ПЭКе километраж едва ли не важнее, чем объем товаров. А цена содержимого посылки их не сильно беспокоит ;D

А впрок я ни разу не набирала, как-то не было необходимости. У нас в городе есть все, кроме больших спутников, так что тут я спорить не буду  shuffle мне незачем делать из квартиры склад, если магазин через 2 дома, где всегда есть нужный корм, три вида кукурузного наполнителя и неплохой отдел вет. препаратов и даже клетки ферпластовские - почти весь модельный ряд в наличии  leb

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 26, 2014, 12,39:28 »
Гавс использует почту России.
http://www.gaws.ru/page.php?id=14
На Крысоту много жалоб, у каждого магазина косяки случаются. Идеальных магазинов не бывает. На вкус и цвет все магазины разные, каждому своё, так что не спорьте, девочки :)

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 26, 2014, 12,44:07 »
Нелечка, мы не спорим  leb По-любому надо самому подбирать подходящий вариант, пробовать, заказывать, сравнивать) Самый лучший вариант, чтобы купил по списку кто-то из москвичей что нужно, проверил сроки годности и отправил ТС уже по почте. При косяках возврат с Краснодаского края дело хлопотное и затратное  ;)

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 26, 2014, 12,50:24 »
При косяках возврат дело хлопотное и затратное  ;)
Само собой. Поэтому я и предложила помощь, кому она нужна.
Чеки также все вмести с посылкой присылаю.
Пару раз уже отправляла посылки, самая долгая была в Читу - две недели.
Дошла без проблем. ))) Недавно попросили еще прислать вкусняшек и капельки  )))))
« Последнее редактирование: May 26, 2014, 12,52:20 от Marfusha »
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #9 : May 26, 2014, 13,27:19 »
наш зоомаг с почтой работает  http://rintintin.ru/regions/
только мы далеко...   но почте один фиг - откуда, куда, что доставлять;  весь вопрос только в цене, но в пределах России всё равно недорого получается
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • главный алкоголик форума
« Ответ #10 : May 26, 2014, 14,57:52 »
пардоньте....
Владивосток еще дальше, однако доставка из Крысоты удивляет низкими ценами, даже хрупкий товар доходит целый и невредимый. никогда проблем никаких не было.
ГАВС - это просто ужас... обещают доставку в 300-400 рублей, в итоге платишь около 2000! клетка мне пришла разбитая...
заказывайте в Крысоте. очень рекомендую!

Добавлено May 26, 2014, 14,59:19
Позвольте с Вами не согласться. К нам в Орел Крысота отправляет заказы ПЭКом. Стоимость доставки всего 300 руб., не зависимо от стоимости заказа. Да, заказать надо не менее. чем на 1,5 тыс.руб. Но, когда набираешь впрок, то меньше по-любому не получается. А, главное, все по-порядочному, без недомолвок и обмана. Для меня это решающий фактор.
Были у меня проблемы и с Гавсом, и с Зоокрохой. С первыми недели 2 собачились, чтобы выслали заказ на условиях 100% предоплаты. Последние вообще взяли 100% предоплату, а высылать заказ не спешили. Добилась исполнения обязательств только после письменного уведомлении о намерении подать в суд.
Так, что я за Крысоту yahoo!
+100500
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 27, 2014, 13,17:07 »
два раза заказывала в крысоте, на следующий день звонят на тел, еще через день доставляют заказ, все четко и без ошибок упаковано компактно и надежно.

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 28, 2014, 02,06:29 »
очень люблю Крысоту, никогда не подводили, щас у них большие спутники появились если кому интересно )) щас стали драть еще и за стоянку платную...то есть к доставке еще + 100 р... (( они пытались драть за стоянку когда она еще не была платной, на дурака играли  ;D
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 28, 2014, 07,57:51 »
krisota, ledna76, Iris_Ira, большое спасибо за отзывы

... щас стали драть еще и за стоянку платную...то есть к доставке еще + 100 р... (( они пытались драть за стоянку когда она еще не была платной, на дурака играли  ;D

olya22, не вводите людей в заблуждение пожалуйста. В Крысоте, как и во многих магазинах, введена оплата платной парковки внутри Бульварного и Садового кольца, согласно тарифам, установленным правительством Москвы (пр. от 05.11.2013 №61-02-290/3) с той даты, когда закон вступил в действие (а именно с 25.12.2013). В случаях, когда покупатель предоставляет свою бесплатную парковку внутри двора или офиса, оплата за парковку не взимается. Если Вы внимательно проверите свои заказы, то убедитесь в том, что магазин никогда не брал с Вас за парковку по 100руб, как Вы утверждаете, о чем имеются подтверждающие документы с Вашей подписью (стоимость парковки внутри Садового Кольца составляет 60р.), а так же до той даты, когда вышеуказанный закон вступил в силу.

P.S. вопрос изначально был про доставку почтой РФ и Marfusha уже предложила решение

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 28, 2014, 22,25:56 »
никого не ввожу в заблуждение, они пытались драть когда еще НЕ было платной стоянки а была только в проекте,пытаясь впихнуть меня внутрь бульварного кольца, еще и спорили )) и это единственный магазин  ( а я  почти все в инете заказываю) который берет за парковку )))
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 10, 2014, 00,15:40 »
скажите кто знает, магазин крысота ру возвращает или меняет брак ?или не брак а просто такой некондиционный товар ? получили сегодня долгожданную когтеточку (для кошака) были не сказанно удивлены качеством, собрали ... конструкция до того хлипкая что крысы упадут не то что кот. вся шатается упорная панель на которой стоит до фига всего с почти меня ростом толщиной  меньше сантиметра и кривая. все остальное от мизинчика просто падает. цена почти 8 тыс рублей. обидно невероятно ((  на сайте все выглядело более стабильным. никогда товары крысоты так не расстраивали а покупали мы там для крыс всё всё и всегда довольны. ну тут что то с чем то. волнуюсь.. не хочу терять такие деньги....................
кто нибудь сталкивался с подобным ?  меняли ? возвращали ? ( не важно что )
хочу котокрысу)))

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 10, 2014, 00,36:23 »
скажите кто знает, магазин крысота ру возвращает или меняет брак ?или не брак а просто такой некондиционный товар ?

olya22, Ваш отзыв и сообщение поступили в магазин, часы работы сотрудников указаны: с 10 до 18ч. Обсуждать качество товаров Trixie и Вашу специфическую оценку нет смысла. Условия обмена и возврата товара прописаны на сайте, а также указаны в вашей накладной. Пожалуйста, решайте вопросы напрямую с администрацией магазина. Это самый правильный способ!

p.s.  кроме этого, сообщаем другим участникам форума, что сотрудники магазина разобрались с ошибкой платной парковки, принесли Вам извинения и согласовали с Вами компенсацию.

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 10, 2014, 01,45:24 »
я и не расчитывала на консультацию в ночи :) я написала на сайте в расчете что завтра все всё прочтут.
а тут спросила у пользователей сайта, понятно что негативные мнения и коменты магазину не нравятся, но если ваш косяк то ваш косяк. за парковку я поблагодарила,как и за  всегда хороший товар от вас для моих питомцев. за что еще раз спасибо.не воспринимайте все как притензии.стоило бы это 500р я бы просто плюнула и выкинула,а так стало нам тут обидно ибо товар впервые  совершенно непрекрыто не пригоден к использованию.
доброй ночи.
хочу котокрысу)))

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
« Ответ #18 : June 10, 2014, 10,28:46 »
Так, любопытства ради... А что за когтеточка, как именно она называется? Просто я еще не видела когтеточку за 8000. :)
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : June 10, 2014, 11,59:34 »
Так, любопытства ради... А что за когтеточка, как именно она называется? Просто я еще не видела когтеточку за 8000. :)

это не предел ) можете поискать например KARLIE BANANA LEAF 4, она около 20.000 руб. стоит