Автор Тема: Просто крик души  (Прочитано 5104 раз)

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
Re: Просто крик души
« Ответ #20 : June 05, 2014, 02,00:23 »
...  бескрысье я уже не представляю себе,крысы -  это наркотик :)
не, от наркомании кто-то даже излечивается, говорят  ;D
а крысомания - это неизлечимо!  icon_lol
бывают периоды вялотекущей хроники, бывают периоды обострения,
но, если эти пушистые сердечки с цепкими коготками забрались тебе в душу - пиши - пропало  leb

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Re: Просто крик души
« Ответ #21 : June 14, 2014, 20,46:27 »
это не выдержка, а инстинкт самосохранения.
передержки меня от желаний излечивают.
где-то была темка про страхи.
так вот мой - что моя живность весь негатив собирает на себя и от того под ударом. знаю, что бред. но пока крысы у меня, то кошмары не отпускают.
а что снится?
Последний сон про моих девчонок был 2,5 месяца назад.
Сижу я будто на полу. Бегают по мне крысы. Я встаю, иду их кормить, а в клетке лежит Нитка, у нее что-то странное с телом. Она заболела. Я начинаю собираться в аптеку с мыслями о том, какие лекарства мне нужны. А потом смотрю на нее и понимаю, это НЕВОЗМОЖНО вылечить, и начинаю выть((( от этого и проснулась.

Следующий сон был очень символическим.
Когда Шами приехал к нам, вторая половина, увидев его, сказала: какой урод!

И снится мне сон. "Я прихожу домой, со мной мой бывший воспитанник Костя и нынешний воспитанник Саша, я с коляской, в коляске тоже мальчик. Приходит домой вторая половина, заглядывает в коляску и говорит: ну и урод. Я прошу его тише гоаорить, ведь ребенок спит, сама заглядываю в коляску, а там мальчик с синдромом Дауна"
Потом долго думала, что же это за мальчика мне судьбп пришлет, а потом поняла, это Шами!
Вот такой символический сон)))

Добавлено June 14, 2014, 20,49:03
На самом деле я и сейчас о своих девчонках не могу думать без слез.(((( не знаю, кончится это когда-нибудь или нет(((
« Последнее редактирование: June 14, 2014, 20,49:03 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]