Автор Тема: Опытный ветврач в Астрахани.. есть ли?  (Прочитано 4378 раз)

kletka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
на днях пришлось столкнуться с проблемой отсутствия грамотны спецов в нашем городе. В ветклинике "Ласка" нам поставили неправильный диагноз. у крысятика на пузе вырос бугорок, похожий на опухоль. доктор диагностировала опухоль и назначила лигфол. Что-то мне подсказало обратиться на форум и мудрые люди подсказали, что это абсцесс. теперь вот надо вскрыть.. дома боюсь.. может кто встречал в нашем городе нормальных докторов??

olenka2010

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опытный ветврач в Астрахани.. есть ли?
« Ответ #1 : July 14, 2014, 17,47:00 »
Честно, не встречала:) у самой дома и крысы, и кошки, и собака во дворе бегает.. всех возили, только все с крысами не решаюсь ездить и по такой жаре, и по холоду, да и толку в этом не будет. Весь день промататься чтоб влепили им десяток уколов и успокоились или сказали что рисковать не будут потому что с крысаи первый раз сталкиваются. Вы то нашли что-нибудь путевое?

Annette159

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мы с тобой одною крови."...
« Ответ #2 : August 07, 2014, 17,48:58 »
Я тоже не смогла найти(( У моего крысика опухоль. Так сказала вет. врач в "Ласке".(сложно сказать, насколько верен диагноз) Можно сделать операцию, но после наркоза он может не проснуться. Почитав форум, я поняла, что она просто не может рассчитать правильно дозировку. И еще она сказала, что операция дорогая (1500+2000р.) "Вы себе на эти деньги столько их купите"
Пока я добиралась с этой, с позволения сказать, ветклиники домой, едва сдерживалась что бы не разрыдаться в маршрутке.
Полная безысходность. Моему Вишасу уже 2 года. Если бы смогла "купить" за эти 2000 его жизнь, я даже бы и не думала....
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=59507.0
«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем...»
Эдмонд Уэллс

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : August 07, 2014, 18,50:31 »
...И еще она сказала, что операция дорогая (1500+2000р.) "Вы себе на эти деньги столько их купите"...
За деньги не купишь любовь и преданность.
На деньги можно купить себе многое, но это не заменит вам вашу крысу.
Так что неумные вещи говорила эта так называемая врачиха.
Наверняка в Астрахани найдётся адекватный врач, который сможет помочь вам с Вишасом.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
« Ответ #4 : August 08, 2014, 23,44:30 »
Есть ратологи в Астрахани. ЛС.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 09, 2014, 19,23:21 »
Есть ратологи в Астрахани. ЛС.
Вот такое лучше не в ЛС.
Более мене адекватных врачей контакты нужно выкладывать!

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
« Ответ #6 : August 09, 2014, 19,48:46 »
Вот такое лучше не в ЛС.
Более мене адекватных врачей контакты нужно выкладывать!

Уже один раз выложила такой список по другому городу, инфа была взята из форумских списков рекомендованных по хорям и шиншиллам, так и список удалили, и мой пост был расценен, как флуд.
Если администрация сочтет нужным, то сама пошерстит по форумам о шиншиллах, морских свинках, бурундуках, белках и т.д., и добавит в списки врачей.
Инфу я взяла из списка на хамстер.ру
« Последнее редактирование: August 09, 2014, 19,50:22 от Rat79 »
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #7 : August 11, 2014, 01,11:17 »
Дело в том что врач по хорькам или шиншам крысоводам ни о чем... Еще врача по хомякам можно ... Обсуждать... Каквариант, но не советовать вот так вот напрямую...
Есть текст : анонсируется как врач по экзотам, успешно вылечил 1 ( 2, ,3 , 0, 100 - нужное подчеркнуть) крыс... Или " считает себя врачом по экзотам, что такое порфирин- не знает..."
А врача по хорькам рекомедоват - это все равно что по крокодилам- где-то рядом, но мимо... Потому и флуд. Не в тему, короче.
А вот отправить к крысоводам города - это не флуд, могут навести...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие