Мы подавились!!!!!Я просто чувствую,когда кому то из девочек плохо.Подошла к клетке ,а там Ушенька как то странно по полке ползаетюДумала что то с лапками.Взяла,потрогала,осмотрела-нет.Положила назад она опять странно ведет себя,да еще из ротика и носика пена.Схватила ее .Здесь еще помог случай.Совсем недавно смотрела диск о помощи крыскам,да и тема в ветеринарном отделе была ,где знатоки все по пунктам расписали.Я тогда подумала,что информация нужная и должна быть под рукой.Все выписала в блокнот.Сейчас,когда на руках крыска с пеной у рта и из носа-мысли все куцда то делись,руки ноги отнялись.Спасло,чтот все выписали и все было под рукой.Действовала по инструкции.Сделала все,о чем писали.И трясла ,и промывала -прочищала,масло давала,а под конец и укол сделала.Дышала девочка тяжело,хватала воздух и я подумала ,что теряю крысульку.Но я сделала все правильно!!!!через пару часов ребенок пришел в себя.Спасибо форуму,где все так ясно и четко прописали,что даже я,такой делитант,сделала все правильно и спасла свою малышку!!!!Ушенька жива и здороваТТТТТТ