Автор Тема: девочки крысявишны  (Прочитано 8768 раз)

rovena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: девочки крысявишны
« Ответ #80 : September 29, 2014, 12,18:35 »
В том то и дело,что вес лишний.Я пробывала ее отсадить,но стало жалко.Она лежит одна целый день и такое ощущение,что потеряла смысл жизни.Даже вялая стала вобщем увидела я стресс в ее поведении и на 4 день отсадила назад к подружкам.Или может просто я зря слабость проявила?нужно было добить?И не знаю какой должна быть деета,что б зверьку не навредить.Ведь на одной сушке чего то да не хватит для здоровой жизни.А хочеться все сделать что бы ей,моей девочке было хорошо.Вот и сижу в нерешительности....

rovena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : October 15, 2014, 15,51:29 »
Мы подавились!!!!!Я просто чувствую,когда кому то из девочек плохо.Подошла к клетке ,а там Ушенька как то странно по полке ползаетюДумала что то с лапками.Взяла,потрогала,осмотрела-нет.Положила назад она опять странно ведет себя,да еще из ротика и носика пена.Схватила ее .Здесь еще помог случай.Совсем недавно смотрела диск о помощи крыскам,да и тема в ветеринарном отделе была ,где знатоки все по пунктам расписали.Я тогда подумала,что информация нужная и должна быть под рукой.Все выписала в блокнот.Сейчас,когда на руках крыска с пеной у рта и из носа-мысли все куцда то делись,руки ноги отнялись.Спасло,чтот все выписали и все было под рукой.Действовала по инструкции.Сделала все,о чем писали.И трясла ,и промывала -прочищала,масло давала,а под конец и укол сделала.Дышала девочка тяжело,хватала воздух и я подумала ,что теряю крысульку.Но я сделала все правильно!!!!через пару часов ребенок пришел в себя.Спасибо форуму,где все так ясно и четко прописали,что даже я,такой делитант,сделала все правильно и спасла свою малышку!!!!Ушенька жива и здороваТТТТТТ

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #82 : October 15, 2014, 16,05:47 »
Вот ведь жадинки маленькие. Не раз уже приходилось спасать своих девочек. Хорошо, что действия известны...
Молодец! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

rovena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : October 21, 2014, 14,04:32 »
Как быстро растут мои девочки))))Вот еще недавно Алисонька была такой маленькой,хрупкой,а теперь уже догнала и немного перегнала мини Анфиску))))Хотя так и осталась истеричкой-видно характер такой.Ей очень хочется построить всех девочек,но возраст и положение в обществе не позволяют.Соседки не воспринимают лысюху всерьез,а ей так охото!!!!! ;D ;D ;D ;DВот бегает по клетке и орет)))В домик надо ей забраться,а там крыски другие -лезет и орет ором.Или займет домик,а подружке тоже захотелось-опять орет.Так с ней девченки и не связываются.Врединка.Шустрая,энергичная,драчунья.Я и не думала,что лысики могут быть такими.Смотря на Хлопусю ,мне казалось,что лысюхи нежные,хрупкие,хотя и с характером,но этакие аристократки.Крысюхи-это тайна,которую мне еще долго познавать и разгадывать.И мне это ох как нравится!!!!!