Автор Тема: Снотворное крысам (?)  (Прочитано 3982 раз)

svona

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюбство-это диагноз))
Снотворное крысам (?)
« : December 29, 2014, 02,50:23 »
Предстоит ехать 23 часа поездом. Плацкарт. Едем "нелегалами". Оооочень шумим в переноске даже на опилках(ума не приложу, чем там можно шуметь :o). Ещё нас у мамы 6 штучек, весёлых мальчишек, и мы крайне любим играть друг с другом, сопровождая это громкими писками-визгами.

Вот и как сделать мальчишек более незаметными? Подумалось про снотворное, или успокоительное, которое немножечко их заторможет...  Не знаю.

Может что посоветуете?
Нильс,Жорка,Коди,Флешка,Мася и Бланшик.
[Кармелита,Жора,Симба,Кнопа,Майкл,Альбина]

Netochka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Снотворное крысам (?)
« Ответ #1 : December 29, 2014, 04,45:38 »
Наполнитель в переноску лучше бумажный

И переноска должна быть достаточно большая на 6-х, проверять все время надо, чтоб им душно не было, т.к. бывали несчастные случаи в поездах, когда крысы задыхались. Вообще я бы не рискнула с таким количеством нелегально ехать, ну, еще один-два...
Счастье не в том, чтобы получать желаемое, а в том, чтобы желать то, что имеешь.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 29, 2014, 08,29:14 »
Перед поездкой выгулять крыс так чтобы они очень-очень устали. Тогда по крайней мере первую половину пути они будут спать.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 29, 2014, 08,32:10 »
Ещё я как то крысу на хлопковом наполнителе встречала с поезда. Тоже хорошая шумоизоляция. А может рассадить по нескольким переноскам?

svona

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюбство-это диагноз))
« Ответ #4 : December 29, 2014, 10,24:28 »

И переноска должна быть достаточно большая на 6-х, проверять все время надо, чтоб им душно не было, т.к. бывали несчастные случаи в поездах, когда крысы задыхались. Вообще я бы не рискнула с таким количеством нелегально ехать, ну, еще один-два...

Часто ездим куда-нибудь, но не на такое расстояние, и в электричках/автобусах/машинах, где нет волнения за то, что будем обнаружены. Ну и переноска, собственно, подходящая, не карцер ::)

Ещё я как то крысу на хлопковом наполнителе встречала с поезда. Тоже хорошая шумоизоляция. А может рассадить по нескольким переноскам?

Этот вариант невозможен, если только отрастить третью руку, но я, увы, не успею этого сделать до среды shuffle  ;D
Нильс,Жорка,Коди,Флешка,Мася и Бланшик.
[Кармелита,Жора,Симба,Кнопа,Майкл,Альбина]

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 29, 2014, 10,31:54 »
Наполнитель покупайте бумажный, он не шумит. Когда поезд едет, крыс почти не слышно. А на станциях дружно хрустеть чипсами и шуршать упаковкой. 8-)