Очень сочувствую Вам , такой кошмар потерять сразу трех зверичков!

cryЭто просто ужасно... Слов нет...

И опишите, пожалуйста, какие болезни настигли Ваших несчастных крысиков, ЧТО Ирина Вам прописала. Это информация может помочь другим крысикам, заболевшим тем же.
А Вы возили на вскрытие? Как бы ни были тяжелы такие процедуры, при сомнении в диагнозе и в лечении, хорошо бы делать вскрытие. Если у другого врача, то хорошо бы потом с Ириной Порфирьевной поговорить. Дело в том, что любой врач может ошибаться, ведь крысоврачи учатся на болезнях наших питомцев. Если врач любит свое дело и не равнодушен к жизням звериков, а Ирина именно такой врач, ей самой надо нать, если были ошибки в ее назначениях. Мы поможем и ей как профессионалу, и другим крысикам, которые спасутся, получив верное лечение.
В Питере, вроде, никто из крысоводов не находил крысоврачей, которые довольно хорошо знали болезни крыс. Из моего опыта были врачи, которые точно бы угробили любую крыску, к ним пришедшую. Может, в других животных они хорошо разбираются, но про крысиков такие ляпы говорили...
Может, крысоводы просто не встретили еще хороших крысоврачей, не знаю...
Но Ирина Порфирьевна всегда найдет время принять крыс, даже если ее раздирают пациенты, заранее записанные на прием, она всегда подробно проинструктирует, она читает разную литературу, читает в инете всю возможную литературу про крыс, и западные сайты тоже. Да, наверное, могут быть неверные варианты лечения, видимо, мы должны ставить врача в известность, если что-то пошло не так, ведь многие курсы лечения можно опробовать только на опыте, и иногда печальном. Если в институтах не преподают опробованную террапию крыс, остается только личный опыт. И мы, хозяева крыс, должны врачам помогать.
ARIADNA, еще раз примите мои соболезнования, то, что случилось с Вашими любимцами, просто раздирает душу.

Мужества Вам пережить эту страшную ситуацию! И не надо винить себя за то, что давали Борюсику то злополучное лекарство. Ведь Вы действительно хотели как лучше, Вы никак не могли предполагать что так получится. Вашей вины нет никакой.