Автор Тема: Нужна консультация по кредиту!  (Прочитано 1436 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Нужна консультация по кредиту!
« : December 14, 2010, 16,47:31 »
Нужен человек, сведущий в кредитных делах - а именно по одобрению и ипотечным программам.
Если кто сможет помочь - буду благодарна!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Нужна консультация по кредиту!
« Ответ #1 : December 14, 2010, 18,33:50 »
Кредиты брала много раз - ни разу не было отказа.
Больше всего нравится банк BSGV - у них самый маленькй процент и самое лучшее обслуживание. И договор честный, без всяких пунктов мелкими буквами.
Чтоу них с ипотекой не знаю, но они мне тут недавно звонили и предлагали именно ипотечный кредит - у них сейчас акция - снижены ставки.
Попробуйте у них на сайте процент посмотреть и с другими банками сравнить.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #2 : December 14, 2010, 19,59:06 »
Кредиты брала много раз - ни разу не было отказа.
Больше всего нравится банк BSGV - у них самый маленькй процент и самое лучшее обслуживание. И договор честный, без всяких пунктов мелкими буквами.
Чтоу них с ипотекой не знаю, но они мне тут недавно звонили и предлагали именно ипотечный кредит - у них сейчас акция - снижены ставки.
Попробуйте у них на сайте процент посмотреть и с другими банками сравнить.
спасибо за ответ, но мне нужна консультация именно специалиста, т.е. человека, занимающегося выдачей разрешений на кредиты или что-то в этом роде, т.к. хочется выяснить ряд индивидуальных моментов.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #3 : December 15, 2010, 00,18:47 »
Я работаю в фирме, которая занимается выдачей кредитов на недвижимость и автомобили. В принципе, могу проконсультировать конкретно по нашим правилам. Но мы ничего общего с банками не имеем.
Но при выдаче кредита, в основном, проверяют человека на наличие непогашенных судимостей и на кредитную историю - чтобы не было непроплаченных кредитов и т.д.
Договор залога (конкретно у нас) оформляется после того, как человек приобретает данный товар и производит оформление во всех необходимых инстанциях.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 15, 2010, 12,44:10 »
я брала пару ипотечных кредитов в ВТБ и Уралсибе
ипотечные программы изучала-подбирала сама, исходя из средств и запросов.
 доходы у меня белые, поэтому вопросов не возникало. со справками по форме банка или просто справками работают далеко не все банки.
одобрение... тут ничего предсказать нельзя.
своего отрицательного решения они не объясняют.
но... если один банк отказал, не значит, что откажут остальные. моя подруга получила в одном отказ, а двух других - согласие.
был еще слух  от дресированных банковских девочек, что на каждый месяц установлен лимит и иногда отказывают только потому, что ты в этот лимит не влез, или с рассмотрением заявки затягивают на неделю-другую.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #5 : December 15, 2010, 13,09:44 »
Есть мнение, но 100% гарантии что это правда, вам не кто не даст, что сейчас, при звонке банковский работник спрашивает инфу у работнике о работнике у бухгалтерии, спрашивать могут и то что написано в доках которые вы им принесли, а могу спрашивать то, что по закону ваша бухгалтерия не имеет права разглашать, а банковским работникам пофигу на права и на закон, если им не ответили, то они отказывают. Мне в бухгалтерии посоветовали написать заявление на имя глав.буха, что мол я такая то, разрешаю сообщить необходимые сведения обо мне работнику такого то банка в срок такой то.
Может совпадение, но прокатило только после заявления.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 15, 2010, 13,40:34 »
хм.. ни я, ни четверо товарищей, которые взяли ипотеку - таких заяв не писали...
и еще такой совет: в первую очередь внимательно изучите предложения банка, через который Вы получаете зарплату. там дают обычно скидку в 0,5% на ипотечный кредит- а это в долгосрочной перспективе гут.
деньги лучше уложить в банку, потому как солидная справка очень даже хорошо действует.
если были кредиты, которые вовремя возвратили = тоже можно указать себе в плюс. бонусов по процентам это не даст, но шанс на положительный ответ  будет больше. еще благотворно влияет на ответ постоянство места работы и солидный штат фирмы...
можно действовать через риелтора (как через частное лицо-помошника)... без агенства... так дешевше.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #7 : December 15, 2010, 14,02:59 »
хм.. ни я, ни четверо товарищей, которые взяли ипотеку - таких заяв не писали...

Я раньше тоже не писала. Это может от бух зависит, кто насколько опытный
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]