Автор Тема: В Москве предлагают создать зоополицию...  (Прочитано 1786 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Вот оригинальная ссылка на источник:

http://izvestia.ru/news/582216

Интересно, не будет ли такая структура работать однобоко - на истребление... И можно ли будет как-то повлиять на полномочия?

Что думаете?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Мне кажется, что нормально работать не будет, потому что живодеры всё равно найдут способ договориться с этими зоополицаями, если только там не будут работать реальные фанаты своего дела, что вряд ли.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Главное, чтобы хуже не стало...
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется было бы замечательно. Конечно понятно что у нас в стране взятки все решают.
Но хоть и нормальные люди есть. Я думаю этот проект бы многим помог, лишь бы одобрили и запустили.
Я знаю что у некоторых приютов есть состоятельные спонсоры, небезразличные.
Может и в правительстве нашем найдутся такие.
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Может и в правительстве нашем найдутся такие.
:falling
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Ну во-первых. Как правило "полиция" продажна, и догхантеры могут ее обойти.
Во-вторых, пока нет нормального законодательства о защите прав животных, эту службу могут просто послать куда по дальше.
Самый большой результат , который видела- человеку дали 15 суток за публичное издевательство над крысой. Сколько нервов это стоило, лучше умолчу. Отсидев,этот му...  обходит меня за километр.
Пришлось обойти весь двор, в поисках свидетелей и сбора заявлений, потом отнести зверя на вет. освидетельствование, потом самим сходить в больницу (дабы получить заключение о полученных травмах). И это не смотря на то, что около половины инцидента прошло на глазах полицейских.

В итоге упекли его больше за то что накинулся на нас с дворничихой, чем за издевательство над зверем.
« Последнее редактирование: January 29, 2015, 18,12:25 от ladushka »
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это да, Оль это еще тебе повезло.
В ютубе вообще можно найти столько видео такого ужаса.
Блин, и куда катимся  :-\
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты