Вчера мне в слезах позвонила знакомая крысоводка.Ситуация, в которую она попала, действительно тяжелая. Изменение семейного положения, в связи с этим долгие и напрасные попытки устроиться на работу, кредит, тяжелая болезнь мамы, заботы о которой она делит с другими родственниками... В общем, она дошла до того, что отдает своих крыс. Хозяйка она в общем любящая и заботливая, хотя и, прямо скажем, несколько бестолковая. Несмотря на то, что на крысофорумах она уже несколько лет, знакомств особо не завела, и вообще появляется нечасто.
И я сгоряча сказала ей, чтобы привозила. Сразу предупредила, что беру их лишь на временную передержку и постараюсь найти ручки хоть для кого-нибудь. В принципе, хозяйка не теряет надежды, что найдет работу и сможет забрать их обратно. Но судя по тому, сколько времени она в поисках, старшая до этого момента может и не дожить.
Заводчики в курсе. Одна, которая сама сидит с маленьким ребенком, мало чем может помочь. Вторая мне пока не ответила. Крысы должны приехать ко мне в субботу. Всех четверых надо лечить. И вот, пока есть время, я пытаюсь понять, можно ли решить этот вопрос кроме как радикально. Прошу помощь зала