Автор Тема: Тренажеры  (Прочитано 1356 раз)

proxi13

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7(903)0170169
Тренажеры
« : May 15, 2015, 20,48:20 »
Купил крысам тренажер, а они совсем его не юзают. Как приучать крыс к упражнениям?

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренажеры
« Ответ #1 : May 15, 2015, 20,50:43 »
Никак)))
Если оно им нафиг не надо и не интересно, то они туда и не полезут. Ну может в жару на лесенке растянется полежать или жюбы будут точить об него :bm но это лучше, чем жрать клетку!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

steve

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 25, 2015, 17,31:33 »
маловат он для крыс. Для мышей, хомяков и дегу может сойдет, для крыс -нет

Добавлено May 25, 2015, 17,47:08
маловат он для крыс. Для мышей, хомяков и дегу может сойдет, для крыс -нет
« Последнее редактирование: May 25, 2015, 17,47:08 от steve »

Electroveter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 11, 2015, 12,46:36 »
Пока на своем маленьком опыте вижу, что у крысуль котируются из игрушек не тренажеры, а игрушки, которые можно таскать и грызть. Куколка и деревянный мячик со съедобной набивкой погибают мгновенно. Тренажеры... на них удобно сидеть и затачивать нямку. Деревянные подвесные качели именно для этого использовались, а еще - зубы точить.
Тоннели, гамачки, и прочие лазы-перелазы - тоже, если не перелезать по надобности, то спать или кушать.
Вместо вертикальных лесенок с успехом использовали прутья клетки, игноря эти самые лесенки, как не знаю кто...
Наверное, все-такие никакие игрушки и приспособления в клетке не заменят хорошего моциона в комнате, под зорким оком хозяина, хотя могу быть неправа. Характер у всех крысок разный.
Крысобратья Куц и Степа (род. май 2015) и Яков Сергеич (род. в декабре 2015). На радуге: Шуша (май 2013 - 15 апреля 2015), Пята (май 2013 - 4 января 2015).