Автор Тема: Срочно! Кровь из полового органа у крысёнка!  (Прочитано 5665 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
вам что-то назначили для восполнения кровопотери?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
И где была ранка?
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сильно извиняюсь, но пока остался еще скепсис: у нас вот нередко окрыленный и утешенный крысовод возвращается от местного ветврача с диагнозом "фигня война, главное - маневры", а крысе потом становится хуже. Такое кровотечение, да еще изнутри, от механической ранки полученной "при чистке"  ??? Я сильно извиняюсь, но пока остался еще скепсис...

Наблюдайте за дитём. И пусть всё действительно обойдётся!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Смущают тромбы 5х5мм. :(
Это ж как себя надо было поранить?
Изнутри грызть?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

vala1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Отвечу сразу всем. Я сама крайне удивлена. Честно говоря, врач тоже была обескуражена. Когда она осматривала мыша, никаких признаков воспаления как внешних, так и по узи, обнаружено не было. По её словам, перед ней был абсолютно здоровый мальчик. Она даже созванивалась ещё с кем-то, консультировалась. По результатам узи ( стенка мочегого пузыря в норме, неутолщённая) даже не рискнули назначать никакие препараты от цистита. Врача, у которой мы были на приёме, посоветовали здесь, на форуме. Мне осталось только довериться. Крыса у меня впервые, поэтому никакого опыта похода по ветврачам нет.
Никаких препаратов назначено не было. Были даны указания по поводу ухода за пипиркой, чтобы не образовывалось пробочек. Мышонок стал активничать, вялым его назвать сейчас нельзя. Разумеется, я буду пристально следить за его состоянием. И в случае повторения буду сразу принимать необходимые меры.

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
Народ, не пугайте человека. У вас никогда что ль не было случаев что вот так вот рьяно намывают свой штуцер? И не надо скепсиса, пожалуйста. Наш врач своё дело знает, вы уж поверьте мне, владельцу 20-ти мальчишек.
Девушка, не переживайте, следите за мальчонкой и угостите его гематогенкой для собственного успокоения.
И повторюсь, с крысами в Луку только у НВ, к другому ни к кому не надо.
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

vala1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Я тоже про гематоген подумала) обязательно дам.

sToshka68

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Один раз, 1/4 от квадратика, хватит с него ;).
И если что сразу к НВ. Она наше всё.
18 любимых мальчишек

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
если нечаянно повредил сосудик чуть покрупнее - именно такая картина и будет ; 
иногда даже дицинон не помогает (мы вот недавно с ухом мучились - кровь не останавливалась вообще ничем) 
       понаблюдать за мальчонкой, конечно, надо ;  но, мне кажется,  травма чисто механическая (ну переусердствовал мальчишка - с кем не бывает  ;)  )
        кстати, ещё и образовавшуюся корочку содрать может (не исключено, что может ещё немного покровить) ;  но лучше бы этого не было
       здоровья мальчику! 
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

vala1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Огромное спасибо! Хорошо, что есть такие форумы. Я в своё время тоже активно консультировала, только на улиточном))

Добавлено Июль 03, 2015, 18,31:10
Я и мой хвостатик всем говорим огромное спасибо за участие)
Кстати, забыла представить: мой лапуська. Я его назвала Прошей, а сын хотел назвать Турбо. Так что теперь у нас Турбо-Прош))
« Последнее редактирование: Июль 03, 2015, 18,31:10 от vala1 »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Симпатявинка какой! Здоровья пацану и пусть усердствует лучше в чем-нибудь другом  :) :)

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Прош замечательный. Дружочка ему надо, которого и назовете Турбо ;) В клетку нужно бы повесить гамак - любят они на мягеньком спать  :D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vala1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
В клетку нужно бы повесить гамак - любят они на мягеньком спать  :D
Висел гамак, это я постирать сняла, т.к. мы туда свою нужду справляем)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Мне понравились в клетке деревянные лазилки. :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

sToshka68

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как ваши дела?
18 любимых мальчишек

vala1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как ваши дела?

Спасибо, ттт, всё хорошо. Крови не было больше, кушает, активничает, вообщем, молодец)  Ещё раз спасибо за заботу)