Автор Тема: Помогите разобраться с окрасами  (Прочитано 5362 раз)

Laura_r

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться с окрасами
« Ответ #20 : June 18, 2015, 23,54:50 »
У вас же вроде сейчас мальчик?
да и девочку брать не собираюсь)) нравится и я беру разные вещи, мне девочка по окрасу понравилась

можно взять супер идеального крысенка - в 2 месяца и в 5-6 получить у него, не дай Бог, отит, например
вы меня неправильно поняли.  на собаках мне все нюансы знакомы. поэтому выставочный потенциал это и есть потенциал а там как пойдет)) ну к примеру брать уже заведомо крысенка с браком и надеяться что рассосется глупо.
MYSHKA все вы верно говорите. выставки это драйв. глупо рассуждать что главное не победа а участие, это от лукавого. на выставку идут за победой. с собаками точно так же. можешь взять потенциально выставочного а вырастет пэт или взять посредственного щенка который расцветет в дальнейшем. я не разделяю любовь и выставки. для меня животное одинаково любима

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #21 : June 19, 2015, 00,40:48 »
на крысиные выставки новички да, идут за победой и очень потом расстраиваются, бывает. А старожилы идут - за пропагандой цивилизованного крысоводства. Показать окружающим, что крыса умное и красивое животное которого не нужно бояться.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 19, 2015, 02,54:20 »
MYSHKA все вы верно говорите. выставки это драйв. глупо рассуждать что главное не победа а участие, это от лукавого. на выставку идут за победой. с собаками точно так же. можешь взять потенциально выставочного а вырастет пэт или взять посредственного щенка который расцветет в дальнейшем. я не разделяю любовь и выставки. для меня животное одинаково любима
С крысами все немного иначе чем с собаками ;D Крысиный век короток, а выставок не так уж много. Не очень-то выходит просчитать и выстроить карьеру ;D
У собак уже давно выставки это не "племенной смотр" где выбирают лучшую по экстерьеру собаку, а просто шоу и побеждает там не столько экстерьер собаки, сколько весь "комплекс" - экстерьер+харизма/характер/драйв/умение себя показать+подготовка шерсти+хендлинг собаки и имя хендлера и т.д.  ;D
И да, на собачьи/кошачьи выставки я ходила за сертификатами/титулами/призами, а с крысами это совсем не актуально, я шла на выставку только потому, чтобы побольше людей узнали какие это замечательные звери и поделиться информацией как правильно их содержать.
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

Laura_r

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 19, 2015, 08,22:32 »
плохая пропаганда)))). я вот и не подозревала, что в нашем городе проводят выставки крыс)))

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 20, 2015, 12,18:07 »
плохая пропаганда)))). я вот и не подозревала, что в нашем городе проводят выставки крыс)))

У нас только одна выставка и была, и то на 90% это москвичи замутили.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 20, 2015, 21,34:04 »
У нас только одна выставка и была, и то на 90% это москвичи замутили.
Да не скромничайте, классная была выставка  ;D