Я фигею со своих старших крысомордочек в последнее время.

Кормушка основная - птичья, металлическая миска, всунутая в кольцо, прикрепленное винтом к стенке, специально, чтобы не опрокидывали и не выбрасывали из нее корм. Какое-то время помогало. Но не сейчас! Сейчас они нашли к ней подход, и кормушка летит на пол клетки по 5 раз на дню. Причем корм, смешавшийся с наполнителем, они отказываются есть. Получается расход корма впустую, т.к. устроив это, они сидят голодные.

Кормушка вторая - шедшая в комплекте с ферпластовской клеткой, пластмассовая длинная мисочка, для лакомств. Очищается регулярно. Думаете, путем съедания? Фиииигушки! Что не доели, то выкидывается на пол, а кормушка аккуратненько ложится вверх дном, которое набивается каками и наполнителем.

И смех, и грех. Причем, они также придумали ложиться на нее и спать - в таком вот ее виде. Помимо домика. К тому же, стоит только отвернуться, они грызут эту кормушку, и края у нее похожи на...
Была керамическая, тяжелая и крепкая, но тоже постоянно на пол летала.
Я уже замучилась, чесслово.
Крысовладельцы, у кого были звери с таким же характером, поделитесь советами, какую мне кормушку выбрать, устойчивую ко всем этим хулиганствам...