Автор Тема: Я новенькая  (Прочитано 5029 раз)

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
Re: Я новенькая
« Ответ #20 : July 18, 2005, 21,14:59 »
У меня со 2 мая,и на форуме я тоже числа со 2.... а Кузька родился ровно 2 марта :)

katA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 07, 2005, 11,03:46 »
А я только с мая....и крысик у меня только с мая
                                                                          Квиты! У меня Лариска тоже с мая :) Только я здесь гораздо позже. :(  Как я могла пропустить этот сайт? ??? :o >:( Здесь столько интересного!
Лариса-крыса-лучший-друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 07, 2005, 12,58:14 »
Добро пожаловать,
ничего, еще наверстаете...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #23 : December 07, 2005, 15,01:07 »
Всем добро пожаловать!
Я тоже не особо старая здесь....  :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 08, 2005, 20,02:53 »
Ну, я , типа, тоже тут новеникая - сайт этот я тоже только месяц назад обнаружила, когда крысонька моя захворала.. вот теперь только на нем и тусуюсь  ;D  такое счастье, что есть еще кроме меня любители крысок! Тут узнала, что есть нормальные! ветеренарные врачи, которые ЛЕЧАТ крысок, а не предлагают ее усыпить, прямо с порога. Нашла для себя кучу интересного! Несмотря на то, что крысок держу еще почти 6 лет  ;D на работе бумажные завалы, но работать мне некогда - торчу на крысином сайте  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 09, 2005, 15,12:37 »
Приветики! я тоже новенькая ::)
У меня 2 крыски им примерно 3 месяца;)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #26 : December 09, 2005, 19,06:33 »
хм... и я отмечусь  ;) Я тута с 25 ноября и уже успела понадоедать всем здоровьем моих хвостатых пацанов. Их у меня четверо: трое с августа и одного совсем недавно взяла (23 октября родился). Кстати половина этого количества взята мною благодаря именно этому форуму  ;)(за что ужасно признательна помогавшим в этом людям). Да и начальство тоже на меня ругается за чрезмерное посещение интернета  :-[ Но как же я могу без друзей которых я здесь нашла!
Четыре пушистых комочка :) Тимка, Данька, Степка и младшенький Баська
Светлая память Лариске, Соне, Чипу и Дейлу

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 20, 2005, 11,34:58 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ;D Хочу всем участникам форума сказать огромное спасибо за ценную информацию, поскольку я совсем ещё новичок, что касается крысочек. У меня только одна зверушка (пока), мужеского полу и голубого окраса. Величают Фимкой. Ему примерно 10 месяцев, точнее не скажу, потому как покупала его в магазине. Как вы считаете, можно к нему поселить нового жильца? Единственно, он очень чешется. врачи говорят, что аллергия...пока не могу выяснить на что именно.. :-\
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 20, 2005, 12,19:17 »
Здравствуйте!
Может быть аллергия, а могут быть и паразиты. На мой взгляд, проще сначала выяснить, нет ли у крыса паразитов. А уже потом начать исключать возможные аллергены из рациона, иногда и правда трудно разобраться, в чём тут дело.
По поводу подселения - конечно, крысы лучше привыкают друг к другу, когда живут вместе с детства. А у вас уже взрослый парень. Но люди подселяют, и нередко им это удается :) Лучше подселять к взрослому малыша, чтобы не было выяснения, кто главный. Знакомить крыс тоже надо правильно, и опять же тут от характера крысы многое зависит. Вообще советую задать поиск по слову "подселение", эта тема активно обсуждается.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 20, 2005, 12,33:27 »
Да, я уже там побывала. Не сразу заметила, что есть отдельная тема! Но ведь если это клещи, то они бы по всему телу распространились за такое длительное время. А на кошку они могут переселиться? Фимка часто с ней нос к носу соприкасается..Конечно, обязательно съезжу в МиВ.
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]