Мои тоже поддавали. Как только с магазина принёс, ещё не знал, что это самец и самка, думал что обе самки. По этому сидели вместе. Ну и в комнате сижу, клетка в полуметре, крысы возятся в наполнителе, в миске, едят, короче. И чёто звук какой-то.... запаха не было, но урчание какое-то было. Я ещё тогда подумал, что бздусики попались. Но запаха не было. Так и не понял ничего. Но тоже был уверен, что крысы отрыгивать не могут , и газы пускать не умеют. А тут вишь как.
Добавлено [time]Сентября 12, 2015, 10,11:03 [/time]
P.S. Видно резкий переход был с зоомаговских харчей на домашние. Да и крысята были, от силы четыре недели. А тут такие резкие скачки с чёрти чего в еде в зоомаге, на детское питание, листья салата, Грызунчик, Зверушки, геркулесовые хлопья, мюсли - Фруктовая страна, арахис, гаммарус, варёные яйца, креветки. Тут и я бы поддал, и весьма.
Добавлено September 12, 2015, 10,14:09
P.S.P.S. Кстати, тогда напрашивается вопрос. Почему они гибнут от газообразования, если пропердеться могут? Ну, гибель от запора, я ещё могу понять. Но тут-то тогда почему, если ничто человеческое им, оказывается, не чуждо?