:)Вчера,совершенно без всяких намерений(как это обычно и бывает)заглянули с мужем в зоомагазин.Ну там корма прикупить для 3 х хвостатых.И тут...увидели милую мардятину(а точнее даже его сестру),но тогда мы ещё этого не знали.Крыска лежала положив лапы на край кормушки и, лениво засунув в неё морду, храпела.Вся такая щупленькая,чёрно-беленькая,ушастая.Решили в ту же минуту-берём.Но разглядеть пол нам не удалось.Пришлось обратиться за помощью к продавщице.Оказалось что перед нами девочка.Но т.к как у нас мальчики,вопрос о покупке отпадал сам собой.И в этот момент из-за угла появились не повозрасту большие,извините за выражение,яички.А следом за ними и сам обладатель данного хозяйства.Один в один(если не считать вышеописанной части тела,похожий на свою сестру.)Ну и соответственно вопрос о покупке вернулс ятакже быстро как и 2 ве минуты назад отпал.Мы сказали -"заворачивайте" и нам вручили это 1.5месч. чудо упакованным в восемнадцати рублёвую картонную коробочку для волнистых попугайчиков.Все в счастье ,согревая коробочку моей дублёнкой, мы прискакали домой.Товарищ оказался очень умный,не трусливый и главное безумно спокойный(для своего возраста)так что порадовал меня,а в первую очередь моего придирчивого мужа. :)Красавчик радует нас уже второй день своей любовью к нам,и своей коммуникабельностью. :)Назвали мы его Мишкой.