Автор Тема: Поздравьте с приобретением ещё одного хвоста(а скорее ушей)  (Прочитано 2351 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :)Вчера,совершенно без всяких намерений(как это обычно и бывает)заглянули с мужем в зоомагазин.Ну там корма прикупить для 3 х хвостатых.И тут...увидели милую мардятину(а точнее даже его сестру),но тогда мы ещё этого не знали.Крыска лежала положив лапы на край кормушки и, лениво засунув в неё морду, храпела.Вся такая щупленькая,чёрно-беленькая,ушастая.Решили в ту же минуту-берём.Но разглядеть пол нам не удалось.Пришлось обратиться за помощью к продавщице.Оказалось что перед нами девочка.Но т.к как у нас мальчики,вопрос о покупке отпадал сам собой.И в этот момент из-за угла появились не повозрасту большие,извините за выражение,яички.А следом за ними и сам обладатель данного хозяйства.Один в один(если не считать вышеописанной части тела,похожий на свою сестру.)Ну и соответственно вопрос о покупке вернулс ятакже быстро как и 2 ве минуты назад отпал.Мы сказали -"заворачивайте" и нам вручили это 1.5месч. чудо упакованным в восемнадцати рублёвую картонную коробочку для волнистых попугайчиков.Все в счастье ,согревая коробочку моей дублёнкой, мы прискакали домой.Товарищ оказался очень умный,не трусливый и главное безумно спокойный(для своего возраста)так что порадовал меня,а в первую очередь моего придирчивого мужа. :)Красавчик радует нас уже второй день своей любовью к нам,и своей коммуникабельностью. :)Назвали мы его Мишкой.
« Последнее редактирование: December 28, 2005, 03,51:32 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Приветы Мишке! Поздравляю с приобретением! (И Вас и Мишку ;) )
 lad358 leb lad358
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, поздравляю!!!  :) Это ты так по Мишке скучала, что решила своего завести!  ;) Скоро ты меня догонишь по количеству хвостов... отрыв: две крысы!  ;)
А к кому ты его подселила?
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Поздравляю ) И правда интересно, как крыска вжилась в колектив? :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за поздравления!Мишка пока в коллектив не вжился.Т.к пытались пока его не травмировать сведением со своими гавриками.Маленький он есчё-ё-ё-ё!Пусть отдыхает.Но на прогулке познакомила с самым лояльным и демократичным средненьким Швепсом.Мы его из питомника брали уже кастрированным,может поэтому он со всеми и уживается.Melamory знает нашу историю с подселением Снежка.(А Мишку и впрямь в честь вашего назвали.Больно умный и спокойный крыс.Скучаем.Ведь чуть себе не оставили. ;))Который с моими Чипом и Швепсом сначала не уживался категорически.Ну а теперь,Швепс между его клеткой и клеткой Чипа мечется.Лучший друг для обоих.Поэтому страшновато.Не знаем даже к кому -к Снежку подселить или к самому старшему Чипу.А надо бы,пока и Мишка совсем не подрос.
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Поздравляю с новыми ушами! lad358
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
Поздравляю новый малыш это всегда столько радости и впечатлений!!!!
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юль, ну я думаю, что Мишутка уже большой мальчик и сам может решить с кем ему жить!  ;) Просто надо его познакомить со Снежучечкой и Чипом... С кем отношения более спокойные, к тому и подселять!
И с подселением очень не тяните, всё-таки 1,5 месяца...

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот мы и познакомили Мишутку ещё и со Снежком.Последний воспринял малыша спокойно,но подселением в свою клетку взволнован.Пытается вычесать Мишку,а тот не даётся-пищит,встаёт на задние лапы.Поэтому на ночь отсадили.Но думаю с утра посажу в клетку на постоянку.Просто страшновато становится,когда видишь как такая махина нападает на малышку,который в ладошке умещается.С Чипом познакомим чуть позже.Т.к он у нас великан.Всегда был младшеньким,а теперь сам "пахан"и не всех воспринимает.Ему 1,5 года и дружит он только со Швепсом.Так что поссмотрим,что выйдет из нашего крысячьего знакомства. :)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Пытается вычесать Мишку,а тот не даётся-пищит,встаёт на задние лапы.Поэтому на ночь

Вот у нас тоже самое... Денечке уже почти четыре месяца. Как с детства не давалсь пацанам, так и не дается. Но я подселила. Собственно у них стычки только из-за этого. Блэйдик лизун жуткий, все время наровит почистить ребенка, а то не дает, возмущается и пищит, до сих пор, уж три месяца.

Братья между собой чешутся, чистятся, спят вместе. А злобый Денька особняком тусит и не дается совсем. Но надежда умирает последней, главное они его не обижают. Денька Блэйду морду поцарапал, так Блэйд развернулся и пошел в другую сторону, мол, не хочешь - как хочешь :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня мелочь тоже хорош! Спят они все вместе, но как только надо идти вниз есть, дык Морсик ни в какую... боится он старших, а если случайно с кем столкнется, то в стойку встаёт и орать начинает, как будто его режут... Я сначала думала, что взрослые его обижают... долго наблюдала, никто его никогда не обидел... он орёт, а на него внимания не обращают... Так и не знаю, чем он питается, так как к кормушке спускаться боиться...  :( Но вроде не худеет...
А гуляет он по дивану, если я его вытащу... Он побегает, побегает, а если кто то из старших рядом окажется, то он сразу ко мне бежит за защитой... Я б и защитила, да вот толькл от кого?  ???

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да,это точно-они симулировать,эти маленькие, умеют.Вот и сейчас,визг стоит,будто Снежок его мучает.А тот всё понюхать нормально хочет.Пообщаться там,поболтать ;)А тут ещё у малыша поносик начался.Это я думаю от огурчика.Рано я ему его дала.Надо было пока сухим кормом кормить.Будем теперь по внимательнее,и соблюдать все правила кормления. :)