Автор Тема: Ветклиника Близнецы в Северном Бутово  (Прочитано 4587 раз)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Вдруг кому понадобится. Сдавала анализ крысиной мочи, сделали из 1 мл, плотность не определили, кислотность написали 6-6,5, как выразилась Катя ПОльшкова - +/- трамвайная остановка.  цена - 230р. после этого предложили мне посетить врача. На мой вопрос, а кто у вас крысами занимается - ответили: Аллергия на крыс  у какой-то тетки, фамилию не помню и у Зуева, остальные занимаются. Спасибо, сказала я, забрала анализы и ушла. Аллергия у них, вишь ли. Трусы! А Зуева кстати хвалили как кошатника...
Не ходите туда!

Vicious

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошего крыся должно быть много!
Я работала там (1992 ....). Реально грызунами там НИКТО не занимается! Я в своё время этим занималась и хотела заниматься, но тогда там это никому не было нужно, видимо после моего ухода, они переняли идею лечить и грызунов, хотя это отдельное направление, сильно отличающееся от лечения собак и кошек, но денег то все хотят (стыдно за бывших коллег, ох как стыдно).
Но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ врачи и  специалисты - Панышева Ольга, Пулинец Виктория и Кликушина Ирина, если они ещё там работают.
А кто анализы там делает, не вспомните....просто интересно. 

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
посмотрю дома, если подпись разборчива, но анализ не точный весьма был. А Зуева не помните там?

Vicious

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошего крыся должно быть много!
Как же, Зуева помню. Это хирург. Я с ним и работала в одной смене и  когда- то об идее лечить грызунов разговаривала, он любимец директоров комплекса "Близнецы", хотел эту идею им продвинуть. Видимо всё-таки продвинул....  Он врач неплохой, только денег подзаработать любит, ну да кто ж их не любит? А вот грызунов у него не лечите ни в коем разе !!! Только у тех врачей, о которых я писала ранее!