Автор Тема: Снова о чихании  (Прочитано 7582 раз)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Re: Снова о чихании: помогите советом pls
« Ответ #40 : January 10, 2006, 17,27:12 »
попробуйте с малиновым или клубничным джемом/вареньем или с ягодным киселем, тоже вкус отбивает. Но у меня тоже никак циклоферон не ели. ЛИбо в растворенном виде заливала в пасть из шприца, а они плевались!!! очень умело, либо колола.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 10, 2006, 18,58:04 »

Спросила на зоофоруме мнение М.Альшинецкого, он ответил: "вероятнее всего в вашем случае уже надо начинать антибиотикотерапию". Или, как вариант, бисептол.
« Последнее редактирование: January 16, 2006, 13,01:03 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #42 : January 10, 2006, 19,15:45 »
Марина, я не очень поняла, Мася с 19 декабря до сих пор так и чихает?
Мы с Шуськой чихи за две недели вылечили. Только вот как лекарство называлось никак найти не могу (поэтому и не писала). Мне Озеркова капли в рот выписала по две утром и вечером. Капли продавали в шприце, я из него и капала. Может и интарфирон, но на 100% не скажу. Позвони лучше ей в Питер. А то, как-то пробовать на молодой крысе то таблетки то уколы – это не очень.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : January 10, 2006, 20,05:01 »
Да, с конца декабря почихивает. Вообще похоже на аллергию, по-моему, только уже даже не знаю, на что... И, конечно, давать или тем более колоть ей антибиотики, не разобравшись, что с ней, я не могу... Кроме чихания ничего нет. До нового года я ей давала антигриппин (о котором спрашивала в начале темы), вроде бы меньше стала чихать, но сказать трудно, уж очень "нестабильные" чихи. Со 2 января капала интерферон в носик.
Спасиб за совет, позвоню. Навряд ли она сможет поставить диагноз заочно, не видя крысы, но я ничего не теряю... а какие у нее часы работы? и телефоны те, которые указаны в разделе о ветклиниках?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Снова о чихании
« Ответ #44 : January 11, 2006, 12,57:07 »
Телефоны на сайте правильные, а вот с часами работы проблема
На этой неделе
На Чапаева тел. (812) 232-55-92 она будет в Пятницу с 16 до 18 часов
В субботу с 13-17
В воскресенье 14-17,30
Завтра она будет на ул. Ольминского, 21-А, тел.327-29-73 с 10-19часов
Лучше крысы друга нет.
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : January 11, 2006, 13,21:08 »
Спасибо большое!
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : January 12, 2006, 17,29:11 »
Еще такой вопрос...
{откорректировала сообщение, т.к. получила ответ в другой теме}
« Последнее редактирование: January 16, 2006, 12,58:37 от Cassie »
Дневничок

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : January 16, 2006, 11,56:39 »
Марина, ты позвонила??? Что тебе сказала Ирина??? Как Мася себя чувствует?
Лучше крысы друга нет.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : January 16, 2006, 12,11:26 »
Пока нет, хочу закончить курс интерферон + циклоферон (наконец приспособилась давать эти горькие таблетки), если результата не будет, обязательно проконсультируюсь и напишу, что нам сказали! Состояние у Маси, ттт, приличное. Посторонних звуков при дыхании и порфирина нет, бегает, чихает точно не сильнее, чем раньше. Стараюсь устранить все возможные причины чихания. Например, только что она у меня зачихала после того, как уткнулась носиком в мою ладонь, пахнущую мандарином. Значит, цитрусовые из рациона уберем. Прочитала, что крысы могут чихать от слишком сухого воздуха в помещении - приму меры... воздух действительно сухой. Насчет серьезных сильнодействующих лекарств согласна с тобой, что травить ими крыску без достаточных на то оснований не следует.
Дневничок