Здравствуйте! Мы с Ларисой и её хозяином Денисом были у ветврача. Вчера в клинике вообще интересующего врача не было, сегодня попали. Крыса Лариса весит в 9 месяцев 210 г, очень маленькая. Вялая, дышит без звуков, хотя, по-моем, тяжеловато. Вся голова и местами спинка в расчёсах-корочках, нам дали Адвокат, (всего 0,3 мл 260 грн, причём не в целой пипетке, а в инсулинке, хотя я уже дома в Интернете вижу цену 195 за 0.4 мл...- мальчик не рассчитывал на столько, теперь, возможно, мне позвонит его мама и потребует объяснений. Хотя я предложила ему помочь финансово, он отказался, сказал, что это его личные деньги из копилки))) накапали 2 капли на холку, на кожу. Остальное на последующие обработки. На хранение отдали мне, чтобы мальчик не перепутал случайно с энрофлоксацином. Абсцесс на животе, внизу, справа недалеко от петли, выдавили, диаметром 1 см, густой зелёный гной вышел. Энрофлоксацин оральный ампула, выпаивать в поилке раствор, по 0.1 мл на 50 мл воды - сколько выпьет за сутки, менять воду ежедневно. Наблюдать. Колоть дважды в день некому, мальчик 6 класс, мама не связалась пока со мной, а я смогла бы только один раз колоть, а так нельзя и вообще меня никто не просит об этом. В общем, не знаю, удастся ли крысу привести таким образом в порядок?.. Без взрослого присмотра... Главное, чтобы она пила этот энрофлоксацин, в чём я сомневаюсь...
Добавлено February 26, 2016, 19,26:21
Да, и писяет-какает она нормально.