Начну сначала. В другой теме другого раздела Я писала о том, что купила сумку и переноску. Спрашивала как переносить крыску по морозу. На сколько я поняла, почти все сошлись во мнении, что по морозу крыску везти адо за пазухой.
Вот сумка и переноска.

У меня появилась еще одна мысль. Я часто езжу домой в другой город. И раньше, когда Бетманчик был жив, я брала его с собой. Возила в переноске с прутьями, аля мини-клеточка. Но это было неудобно, потому что в такси Крысик психовал и раскидывал по всей машине опилки, он просто их выгребал лапой наружу! Во-воторых, особо ничего вокруг не положить и пакет тут же будет "засосан" через прутья.
Я помираю люблю пластиковые террариумы. Я видела их двух видов. Одни с более округлыми и толстыми крышками, как на фото у меня, у других крышка более "квадратная" и плоская. Вот та, что первый вариант мне очень симпатична. Но там дырочек мало. И если поставить его в специальнокупленную сумку, в которой сбоку есть специальная сеточка, все равно мне казалось что воздуха мало.
Я попросила мужа В переноске с одного боку наделать дырочек круглых. Приезжаю домой, говорит, нашел другой способ. Смотрю, а ведь и вправду хорошо вышло!!! Делается недолго и воздуха теперь явно достаточно! Решила срочно поделиться счастьем

теперь мы готовы к лету и поездкам! К тому же такую переноску очень удобно носить на выставки, ну как мне кажется...