Добрый день!
Крыс Цезарь, 1г, 5м, 850гр.
Урчит в животе. Достаточно громко и сейчас уже регулярно, ближе к ночи после кормления.
вчерашнее видео, в 12 ночи, до еды, но после приема лекарств:
http://smotri.com/video/view/?id=v301430272f0#было такое у кого-нибудь?
Добавлено March 31, 2016, 16,08:21
24.03 брала его в Ласку, сдала анализы на паразитов (у некоторых из стаи нерегулярный понос, у Цезаря со стулом норма)
На приеме естественно не издал ни звука, я объясняла, как могла, ЕС послушала – все в норме, предположений не было (может не озвучила).
Результаты показали цисты лямблий.
Выписан Фебтал 5 дн. всем + Креон 10000 14 дн. Цезарю.
Креон ЕС выписала еще на приеме.
Фебтал пили вчера 3-й день, Креон только купила, 1-й раз вчера вечером дала.
Звуки не уменьшились. На видео все хорошо слышно.
Как долго?
Вот прежде чем 24.03 его отвезти на прием, я его вычисляла где-то неделю. Потому как внешне это никак не проявляется. Получается, примерно с середины марта звуки стали регулярные, я их легко слышу с другого конца комнаты, особенно если спать уже легла.
Совершенно точно еще ранее я эти звуки слышала, они были редкие. Я еще понять не могла, что это, вставала, всех проверяла, но уже не вспомню, как давно.
заметила, он раньше всех отходит от кормушки и ложится, но так делают еще 2-е - его брат и самый младший. Полежат и позже спускаются как ни в чем не бывало к кормушке опять. Едят активно, сами активные, да и вообще к ним претензий больше нет. не смотря на диету, которую устроила всем из-за Цезаря, они единственные, кто в весе не теряют вообще. Все выглядит так, что они быстро нахватают еды и быстро наедаются.
Есть ли в течении дня?
Сейчас уже не берусь сказать, но думаю, я бы заметила