Автор Тема: Никак не решусь, одну или двух заводить?  (Прочитано 1588 раз)

Svetik90

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет! Вообщем были у меня в детстве две крыски,одна изначально была очень дикая,а потом стала просто лапочкой. А второй был очень пасивный ел и спал,никгда не играл. Два года назад заела снова крыску одну девочку. Очень дикая,как на руки не браи не играли ,совсем не хотела она к нам. А один раз при попытке погулять  убежала в мусорное ведо. Следущие попытки все проходили также. В итоге перестали выпускать.
Сейчас вот опять очень хочется крысенка сиама. Но вот переживаю,если возму одну не будет ли она опять дикая,или это вообще не от их количества зависит? Заниматься ей смогу только вечерами.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
Автор, покажите Вашу клетку. :)
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

tulaviy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Двух мелких берите (самое простое - пару сестер либо братьев из одного помета). Степень возможной "дикости\доверчивости" не зависит от количества.
Сам не так давно выбирал одного или двух. В итоге по той же причине (свободного времени на крысей не так что бы очень много) взял двух.
И очень этому рад. Зверям и без меня есть чем заняться и оба бегут общаться наперегонки.

Mary-ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Двух берите!!) я тоже думала))  Не пожалела о двух. Им никогда не будет скучно, а вас (если будете уделять должное внимание) будут любить не меньше чем друг друга))