Автор Тема: почему крыска начала кричать  (Прочитано 1699 раз)

Olesya2339524

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
крыска начала часто громко пищать , она не падала , не ударялась никак , кушает хорошо корм и овощи понемногу , раньше чтобы так пищала было раза 2 , первый раз ночью она громко пищать начала , я ее на руки взяла а она дрожит ,но потом успокоилась и я ее обратно в клетку посадила , а теперь выпускаю ее побегать она пищит часто и в клетку сажаю пищит громко , может ей чего-то не хватает или болит что-то ?помогите пожалуйста советом переживаю очень , может она боится гостей которые к нам временно приехали ?

tulaviy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: почему крыска начала кричать
« Ответ #1 : April 17, 2016, 02,10:28 »
В норме крысы обычно молчаливы.
Хотя, есть и исключения, иногда некоторые понимают что писком можно чего-то добиться (например что бы выпустили из рук, перестали гладить или что бы дали пройти) - тогда пищат ради ради этого, негромко. Вы бы видео записали, может, более опытным товарищам, так будет проще вам что-то подсказать.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: почему крыска начала кричать
« Ответ #2 : April 17, 2016, 06,38:53 »
Мои от одной гости в ступор впадали, может Ваша и пищит от них. Нет ли возможности подальше ее от них (или гостей  - от нее). И обязательно записать писк и выложить сюда.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.