Здравствуйте! Прошу помощи! У моей крыски сначала опухла правая часть тела, потом опухоль перешла на всё тело, а потом на мордочку, стала тяжело и часто дышать, отнесла её сначала к одному ветеринару, её посмотрели, сказали что у неё аллергия на корм, я как раз за несколько дней до этого купила корм другой фирмы, а не такой какой я постоянно брала! Они сказали исключить всю белковую пищу, посадить её на овес и пшеницу, и через 2-3 недели всё будет хорошо. Но овес и пшеницу она у меня категорически отказывалась есть и стала плохо писить, но воду пила, ветеринар посоветовала через день поить её настоем из брусники, пару дней она пила и хорошо писила, но последние три дня она практически не ест и не пьет и не писиет, похудела в области позвоночника, но опухоль не спала с мордочки и передней части тела, стала давать ей вымоченные в настое брусники сухари, она их ела с горем попалам, но очень очень мало, также из носика и глазок появилось кровотечение! Сегодня отнесла её опять к другому ветеринару, она её пощупала, сказала что у нее вроде как полный мочевой пузырь, спросила сколько ей лет (в сентябре ей будет 2 года), говорит, что у неё это от старости либо онкология, либо аллергия, а кровотичение возможно из-за давления. Сделала ей укол преднизалоном, посоветовал делать этот укол с неделю и посмотреть результат. В городе у нас специализированных клиник по крысам нет, даже не знаю, что делать, не могу смотреть как она мучается!