Автор Тема: Степашки больше нет........  (Прочитано 2627 раз)

maschinist

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Степашки больше нет........
« : January 25, 2006, 12,50:47 »
Сегодня в 8-30 утра не стало нашего Степочки, Степана Дмитриевича... Он так мужественно боролся, цеплялся за жизнь... с пятницы. Мы со счета сбились, сколько уколов было сделано в его бархатную шубку... Его сердечко не выдержало... Господи! Сколько пролито слез за эти дни! Мой маленьки большой мальчик... Ты МУЖЧИНА, настоящий МУЖЧИНА. Гордый, честный порядочный, мужественный и такой нежный и ласковый... Наш будильник... Я верю, что ты обязательно к нам вернешься, стоит только подождать немного, ведь тут твой 3-этажный домик-особняк, дверку которого мы никогда не закрывали..., твои любимые махровые тряпочки.... тут все твое и мы... которые любят тебя больше всего на свете. Зайка моя, надеюсь ты не в обиде на нас! Я была с тобой как и обещала до конца... до самого конца... Я молила Бога, чтобы ты не мучался умирая - Бог услышал меня... Увы, врачи не боги, а я тем более. Солнышко мое, спасибо тебе за то счастье, которое испытываешь, потакая твоим капризам, гладя тебя по роскошной шубке, ощущая прикосновение твоей розовой носьки у себя на лице, прикосновения твоих розовых ручек в мохнатых штанишках..., даже если не дай Бог надо просидеть пол-ночи в ветеринарной клинике, чтобы помочь тебе - это тоже счастье. И это счастье стоит того горя, которое испытываешь, когда тебя уже не вернуть!
Я пишу, а весь стол залит слезами. Но он обязательно вернется - реинкарнация существует! Он еще догрызет самое дорогое постельное белье и шелковые ночные рубашки (обязательно с оборками!)и походит по клавиатуре, разбудит среди ночи, чтобы ... просто погулять по кровати с хозяевами, он еще многое сделает, надо только подождать совсем чуть-чуть... Ты ведь уже однажды вернулся, мой любимый Степочка, мой маленький большой МУЖЧИНА, моя роднулька. Я обещаю, что мы будем еще лучшими хозяевами, хотя, если разобраться, кто чьим хозяином является, то мы будем еще лучшими питомцами! Мой сладкий капюшончик, мой Пупундель... Мы ждем тебя!
Жена Машиниста.
Нашему Пусе - Степану Дмитриевичу 14 января исполнилось 1 год и 9 месяцев
У крыс есть душа (проверено)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Re: Степашки больше нет........
« Ответ #1 : January 25, 2006, 12,58:12 »
Как я вас понимаю, подписываюсь сердцем под каждым словом! Мы тоже недавно потеряли крысика Степашку... Держитесь и верьте - он обязательно вернется! А сейчас ему уже не больно, сейчас он счастлив там, на мягких пушистых облачках, и ангелы гладят его теплую бархатную шерстку, а он жмурится от удовольствия. Не плачьте, малыш больше не мучается. Он любит вас и всегда будет рядом...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #2 : January 25, 2006, 12,59:44 »
Степашка! Счастливого пути! Очень больно, но жизнь такова, мы не можем дать им больше, чем им отмеряно. Вернется Степашка, не горюйте. ВОт говорю а сама понимаю, что слова то совсем в такие моменты не утешают... Все равно, держитесь!...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 25, 2006, 13,24:45 »
Плачу вместе в Вами.... :'( :'( :'(
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #4 : January 25, 2006, 13,29:27 »
Держитесь!
А Степаша обязательно вернется! Главное- верить....
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

maschinist

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 25, 2006, 21,36:47 »
Сейчас хоронили нашего любимого Степана...
Он лежит на высоком обрыве над озером, на берегу которого стоит наш дом.
Я рыдал как ребёнок - я, вынимавший разрезанных людей из под колёс моего поезда, схоронивший почти всех своих близких - я никогда так не плакал...
Наш мужественный, сильный, гордый красавец сгорел за 12 часов...и видя как он держался я никогда не перестану удивляться тому, насколько крысысильнее, чище, мужественнее и порядочнее многих людей.
Мне кажется, что я не смог бы, умирая, держаться с таким достоинством и самоотверженностью...
Мой любимый крысик...
У крыс есть душа (проверено)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #6 : January 25, 2006, 22,31:22 »
Зверики искренне людей, поэтому так больно видеть их боль и их уход. Они искренне и в радости, и в любви , и в боли , и в печали...
Плачу вместе с вами...держитесь... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 25, 2006, 23,15:04 »
 :'( :'( :'( :'( :'( Держитесь... Он к вам обязательно вернётся, только немножечко другой!
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #8 : January 26, 2006, 00,06:01 »
Соболезную Вам.  :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 26, 2006, 01,26:30 »
Каждая строка пронизана бесконечной любовью и болью...Что сказать...Мы вместе с Вами, мы разделяем эту потерю. Невыносимо больно хоронить своих питомцев, порой больнее, чем людей. Кажется, почему?  Они искренние, настоящие, верные. Они не предадут, не бросят. Они умеют лишь одним своим присутствием делать нас, людей, счастливыми. Спасибо им за это. Держитесь. Время немного затянет ранку, а память и любовь останется навсегда.
« Последнее редактирование: February 03, 2006, 01,08:47 от miamia »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #10 : January 26, 2006, 14,44:50 »
Плачу с Вами...  :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #11 : January 27, 2006, 15,49:47 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Pinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю жизнь
    • pinkland.ru
« Ответ #12 : February 01, 2006, 17,02:28 »
Полностью согласна с miamia. Наши маленькие друзья действительно лучше, чем мы о них думаем. Мне жаль Степку... я соболезную Вам maschinist   :'(  :'(  :'(
Четыре пушистых комочка :) Тимка, Данька, Степка и младшенький Баська
Светлая память Лариске, Соне, Чипу и Дейлу

Luba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А у Фросеньки душа хрустальная...
« Ответ #13 : February 01, 2006, 22,07:15 »
Наши искренние соболезнования. :(
Мы до сих пор еще не отошли от потери родного существа, поэтому глубоко переживаем и Вашу боль.
Держитесь....Хотя это и безумно сложно :'( :'( :'(
Спасём Альбиносиков от опытов!!! Крыски всех стран - соединяйтесь!!!

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
« Ответ #14 : February 04, 2006, 21,37:17 »
Мне очень жалко Степашку cry Сочувствую
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64