Автор Тема: Гду купить клетку (СПб)???  (Прочитано 2077 раз)

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кошка Пуся и крыска Мотька
Гду купить клетку (СПб)???
« : January 16, 2006, 20,08:02 »
Мои крысики живут вдвоем в клетке 40*26,5*54 но мне кажется им там тесновато, как-то они мало там двигаются, а я могу заниматься ими только вечером, вчера купила новую крыську(Такая лапочка!!!), поэтому я решила присмотреть клетку побольше..
Я живу в Питере, в ближайших магазинах клетки не очеь, может кто знает где есть большой выбор(знаю, что неплохой выбор на Кондратьевском, но мне туда очень-очень далеко ехать, поэтому не хочется ехать туда вслепую....)
Может, кто подскажет? :)
Вот фоточка, клетка справа старая, в которой щас живет новая крыська, а слева та, в которой  мои 2 маси сейчас живут...

« Последнее редактирование: January 20, 2006, 22,51:04 от Alexa »
Грациозная кошечка Пуся, крыска Мотька, с маленьким розовым носиком, шиловпопе Ушка и малышка Ромашка =)

Спи спокойно моя любимая, трогательная и нежная Масечка...

Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто на тебя не смотрит, пой, как будто никто тебя не слышит, живи, как будто на земле рай...

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гду купить клетку (СПб)?
« Ответ #1 : January 17, 2006, 16,41:00 »
Если денег не жалко, можешь съездить в магазин «Леопольд», что рядом со ст. м Чернышевской, там я недели две назад видела большие клетки, если память не изменяет, то они стоили в районе 1500р. В любом случае, советую на сайте  www.yell.ru найти зоомагазины и обзвонить их!
сообщество крысолюбов на мейле:
http://blogs.mail.ru/community/home_rats/

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 17, 2006, 16,54:29 »
А в каком районе ты живёшь?
Самый лучший вариант купить еще одну клетку(можно даже такую же) к уже имеющейся и поставить рядом, как у меня сделано... Их и мыть удобно буит...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 20, 2006, 20,18:01 »
Сегодня ездила в Леопольд на Восстания и на Чернышевскую...вроде выбор большой, а такой клетки, которую я хочу нет( в смысле таких размеров)...либо маленькие, либо ОЧЕНЬ большие.... Клетка нужна срочно!!! Подскажите...???
« Последнее редактирование: January 20, 2006, 20,23:36 от Alexa »
Грациозная кошечка Пуся, крыска Мотька, с маленьким розовым носиком, шиловпопе Ушка и малышка Ромашка =)

Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто на тебя не смотрит, пой, как будто никто тебя не слышит, живи, как будто на земле рай...

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гду купить клетку (СПб)???
« Ответ #4 : January 21, 2006, 10,34:44 »
У меня тоже была проблема с клеткой, хоть и в Москве живу. Не было хорошего сочетания цены, размеров и качества. И я просто на основе более или менее большой клетки сотворила в своём роде клеточный "кадавр": просто присоединила ещё 3 клетки гораздо меньшего размера! Получилось отпадно!!! Теперь клетка насчитывает 8 уровней + боковая (2 уровня) используется в качестве столовой. Мыть, конечно, немного трудновато, но зато крысомордина просто в восторге!!! Попробуйте! ;D
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #5 : January 21, 2006, 15,09:37 »
Попробуйте поискать в магазинах клетки для шиншилл... они по объёму большие, но полочки и внутренности обустраивать лучше самим (полки деревянные - пахнуть быстро начинают)
Я свою покупала за чуть больше 1100 ре... Это в Москве
Если у вас немного крысиков, то и клетки обычные ферпластовские трёхэтажные подойдут! Они у нас около 600 ре стоят в магазине. (если я ничего не перепутала... имела ввиду клетки с разноцветными поддонами, дверцами и полками, а сами прутья - стены и потолок черные)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 21, 2006, 20,56:40 »
Спасибо всем большое за ответы! Сегодня купила клеточку, правда б/у(краска в некоторых местах облезла), но она очень просторная! Я очень рада!
Так что тема закрыта. :)

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
« Ответ #7 : January 27, 2006, 15,51:21 »
В Леопольд!!!
Это очень хороший магазин и клеток там много!!!Они не обделяют наших крысок в отличии от других магазинов