Маленькому крысёнку (его зовут Хасан) плохо... ему чуть больше 1,5-х месяцев, порода хаски. Мальчик. Сегодня в клетке заметил что спит не на полке, как все, а внизу! После ещё один мальчик, его "брат" так сказать" начал с ним играться, а Хасан лёг на спину и растопырил лапки. Я его достал из клетки,что бы побегал и отдохнул от своих собратьев. Потом заметил что он подволакивает лапку, после наблюдений понял что у него онемели обе левые конечности. Покормил, кушает хорошо, как обычно, пьёт тоже хорошо. На носу что-то чёрное, похоже на запекшеюся кровь. Ощупывал аккуратно зданию лапку, ноль реакции... Когда ощупывал переднею лапку начал пищать. не могу понять что с ним, поведение обычное, игривый, проявляет интерес, бегает и резвиться, но лапки левые подволакивает. Что делать? В ветклинику бежать времени пока нет, смогу только во вторник! что мне сейчас сделать?
Для справки: в клетке Мама 3- месяцев, девочка и мальчик его братья. Папа сидит в отдельной клетке.
Сама клетка где живёт Хасан, не большая, общая высота 35 см, есть второй этаж.
Добавлено November 05, 2016, 22,45:33
А забыл сказать что стул у него не сухой и маленькими брёвнышками, как у его брата и сестры, а масленичный и какашечки слипшийся, двойные...Как будто "крысиный" понос.