Автор Тема: Крыса в стиральной машинке  (Прочитано 3214 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Крыса в стиральной машинке
« : February 08, 2006, 21,34:15 »
Эту историю рассказала мне подруга. Ее знакомая с работы затеяла  постирушку. заложила постельное белье в машинку и отвлеклась другими делами. Крыса в это время была в свободном выгуле, а так как больше всего она любила дрыхнуть на белых хозяйских простынях, то каким-то образом пробравшись в приоткрытый люк машинки и обнаружив там счастье своей жизни, крыса разомлела и заснула. Хозяйка тем временем начала стирку, крыса осталась внутри незамечанной. Но, видимо, есть крысиный Бог. То ли у хозяйки сердце екнуло, то ли крыса очнулась и завопила. Вобщем стирка была остановлена и крыса спасена. Животное не пострадало, чего не скажешь о хозяйке, которая еще долго ходила сама не своя от ужаса.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса в стиральной машинке
« Ответ #1 : February 08, 2006, 22,33:04 »
Слышала я подобную историю, как котенка чуть в машинке не постирали. Теперь всегда белье ощупываю и осматриваю, прежде чем в стирку отправить.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #2 : February 08, 2006, 22,34:26 »
Благо мои дальше дивана не гуляют!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 08, 2006, 22,42:51 »
Так я на этом диване вещи собираю, прежде чем в стирку отнести!

Оффтоп - уже не на этом. Сегодня привезли новый диван. В разобранном виде широченный! Ни одно крысиное покрывалко его полностью не укроет. Надо шить чехол. А пока сижу и думаю, куда бы крыс гулять выпустить...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4 : February 08, 2006, 23,40:07 »
А пока сижу и думаю, куда бы крыс гулять выпустить...

Я своим зверям для этой цели купил раскладушку с матрасом. Матрас, конечно, давно прогрызен и рассыпан, теперь его заменяет толстый плед с полотенцем поверх него. Разложил - выгулял - загнал обратно в клетку - сложил. Удобно, особо если места в комнате не слишком много. А уж какой кайф им под полотенце залезть и там тусоваться или просто дрыхнуть!  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 09, 2006, 01,00:13 »
У меня тоже крыячье одеяло  ;D
Стелю его на огромную кровать, им там такое раздолье, хотя есть 2 девки-любительницы погулять по полу. Но их путь обычно клетка-кресло-пол-кровать и если видят, что я  их засекла на полу, сразу несутся в клетку, типа это не они гуляли, а мне показалось  ;D  (на пол не пускаю, т.к. кот и провода  ;D )
На кровать кот не идет, когда там гулянка, он их боится, т.к. они его кусают   :o ;D
У меня больше нет крыс....

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #6 : February 09, 2006, 09,33:50 »
Я всегда проверяю белье, прежде чем положить его в машинку.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 09, 2006, 10,40:39 »
А мне в голову не приходило, что надо проверять. Теперь проверяю.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #8 : February 09, 2006, 11,02:04 »
Ни одно крысиное покрывалко его полностью не укроет. Надо шить чехол. А пока сижу и думаю, куда бы крыс гулять выпустить...

Мда, а мне тогда нужны крысиные ковры и все прочее, мои ж на свободном выгуле.
Белье тоже проверяю, но пару раз крысы сами в машинку забирались, перед стиркой, когда машинка открыта. Хорошо, что все разы я сразу замечала длинный хвост, торчащий наружу.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #9 : February 09, 2006, 11,15:57 »
Вот так и не подумаешь, сколько опасностей для маленького зверька в большой квартире... Мы выгуливаемся только по комнате, поэтому явных опасностей только три: когда закрывваешь дверь, а они мечтают выскользнуть в неизведанное пространство, кресло на колесиках, под которым сидит-прячется Дэвилка, и момент, когда садишься на диван, а крысуны бегом бегут тебя встречать прямо под пятую точку!..
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 09, 2006, 15,39:39 »
Вот про пятую точку точно подмечено! ;D
А мне мама рассказывала, что у них кошка сама в машинку прыгала и стиралась, но машинка была допотопная, открытая такая. :)
И целого мира мало

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 11, 2006, 15,59:37 »
Вот, а мамины знакомые так кошку  и постирали. Машинка была ее любимым местом спанья. А запустила машинку слепая и глухая бабушка, которая воплей не слышала. Кошка осталась жива, но стиралась долго, говорят - еще бы чуть-чуть, включился бы отжим - и тогда бы ей конец.
Оля и четыре диковинных зверя

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 12, 2006, 15,32:27 »
Вот вчера папа пришел и рассказал про знакомого...у них двое маленьких детей решили кошку постирать и засунули в машинку, так она и скончалась... cry
И целого мира мало

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 13, 2006, 12,19:17 »
Представить себе не могу свою реакцию, если бы моя дочь убила  моего крыса! В силу своего возраста она бывает со зверями не достаточно тактична, но воспитательная работа проводится практически ежеминутно. Смею надеяться, что она уже понимает, что от ее аккуратности зависит  порой жизнь живого существа.