Автор Тема: Моя любимая девочка....  (Прочитано 2344 раз)

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
Моя любимая девочка....
« : March 09, 2006, 18,52:15 »
8 марта у меня трагически погибла собака, ее сбила машина и водитель даже не остановился, хотя ехал уже по запрещающему сигналу светофора. Маленькая моя девочка ей было всего 3 года-по собачим меркам совсем мало. Мне выть хочется, такая звенящая пустота, не могу смотреть на миски и пустую лежанку, а убрать не хватает сил. Мне все кажется, что это все происходит не со мной, скоро пройдет этот кашмар и все будет, как прежде. Но надо взять себя в руки, ведь еще два маленьких хвостика Кузька и Оська ждут моего внимания. Оська очень любил играть с Энсей: бегал за ее хвостом, вставал на заднии лапки и пытался дотянуться до собачьего носа.
Друзья, пожелайте моей девочке легкой дороги в заоблачный мир.
Энся прости нас за все. Мы тебя очень, очень любим. Я надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся и ты помашешь мне хвостиком и дашь лапку. Передовай привет Сонику, я ее тоже люблю. Спокойного тебе сна под березкой, где ты так любила гулять :'( :'( :'( :'( :'( 
« Последнее редактирование: March 10, 2006, 17,17:51 от Sonic »

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя любимая девочка....
« Ответ #1 : March 09, 2006, 18,55:16 »
Боже, какой кошмар! И это было на Ваших глазах? Пожалуйста, держитесь! Ну как же мы бессильны перед случаем! Разделяю с Вами эту трагедию. Пусть бедная девочка покоится с миром.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #2 : March 09, 2006, 19,06:06 »
Вот ведь сволочь, а!!!! Убивать гадов, давить их же машинами!!! Я понимаю, всякое может случиться, но вот так взять и уехать - это просто подло! И номера вы наверняка не запомнили - до номера ли вам тогда было... Держитесь, это страшно, это больно, но надо это пережить, надо найти в себе силы... Они есть, хоть сейчас и кажется, что это не так. Держитесь ради остальных зверей - ради Кузьки и Оськи. Вы нужны им, вы для них - всё. Ваша малышка простила вас, да и за что ей вас прощать, вы ни в чем не виноваты, это несчастный случай, от которого никто - никто! - не застрахован, это могло случиться с каждым. Ей сейчас легко и хорошо - там, в лучшем мире. А тот водитель - ему обязательно отольются ваши слезы, все до единой, иначе просто не может быть... Держитесь...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3 : March 09, 2006, 19,24:33 »
Ужас какой... Искренне Вам сочувствую, увидеть такое...  :'( :'( А сволочи эти... они и с людьми так же могут поступить, сбить и не остановиться, что уж говорить о собаке? Ничего, рано или поздно шею сломает - чего я ему искренне желаю.  >:(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
« Ответ #4 : March 09, 2006, 19,34:53 »
 cry cry cryДержитесь
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #5 : March 09, 2006, 20,46:08 »
Держитесь! Сочувствуем...
Мягких облачков и сахарных косточек Вашей малышке... 
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : March 09, 2006, 20,50:47 »
Какой кошмар... держитесь, это надо пережить :'(

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #7 : March 09, 2006, 21,16:20 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
слов нет((((((((((((((((((((((((жаль, что сочувствие так мало Вам может помочь...держитесь....всё бывет((

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #8 : March 09, 2006, 23,21:04 »
...плачу...  :'( :'( :'( :'(
КПДК "Flying Spot"

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 09, 2006, 23,27:06 »
 :'( :'( :'(  вы только держитесь, тяжело конечно, но нужно пережить.
Таня, Москва, Марьино

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
« Ответ #10 : March 10, 2006, 09,47:30 »
Спасибо вам всем большое, девочки. Я стараюсь держаться, вот только за мужа очень переживаю, выдержит ли у него сердце. Он вчера напился и рыдал, как мальчишка-страшно смотреть и не знаешь чем помочь. Все произошло у него на глазах. А мы уже решили взять такого же щеночка.

raduga

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 10, 2006, 12,50:54 »
Sonic, мои соболезнования... Тяжело, когда уходит собака.. я знаю, уже двоих проводила за Радугу.. держитесь..
Но на будущее - около дороги и тем более через дорогу водите собаку только на поводке, какая бы умная-отдрессированная она не была..
Крысы Сеня и Тёмка, шелти Мартин и кошки Плюша, Варвара и Зайка

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 10, 2006, 13,22:57 »
А мы уже решили взять такого же щеночка.

Может оно и правильно- малыш будет требовать к себе внимание и вам будет полегче..
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сочувствую...это безумно больно пережить-крепитесь
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 11, 2006, 16,33:37 »
Боже мой, какое несчастье! Помню, пару лет назад на наших с мужем глазах машина сбила большую черную собаку. Бездомную. Гад ехал на огромном грузовике по пустой дороге. Он мог затормозить, мог свернуть, без всяких для себя последствий, но он ничего не сделал, просто наехал и поехал дальше. Она была жива, мы ее подобрали и отвезли к врачу, но через пару часов она  умерла. Блин, как же мы переживали, тоже вечером напились. А ведь это была ничья собака. Представляю, если такое происходит со своей... Даже не могу представить, как это страшно. Держитесь! Это надо просто пережить.  :'( :'( :'(
Оля и четыре диковинных зверя

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #14 : March 12, 2006, 17,44:02 »
жаалко такую лапулечку терять cry cry cry cry cry
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312