Автор Тема: Вместе теплее  (Прочитано 6857 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вместе теплее
« Ответ #40 : Март 13, 2016, 08,40:47 »
Слон молодец какой. Пятку пусть долечивает!

Так здорово про всех написала. Красивые мальчишки!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Crowley

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Март 13, 2016, 11,06:55 »
Все такие разные и такие хорошие.. Красавцы wub

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #42 : Март 13, 2016, 19,57:50 »
милые мальчики  love2 обожаю капюшонов! у Барта глазки такие волшебные  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Март 15, 2016, 23,09:06 »
Милые мальчики  :hug у Какушанчика глазки такие!прям выражают!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Апрель 20, 2016, 16,46:37 »
 Требую фоток чемпионов! leb

И новеньких давай показывай ::)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #45 : Апрель 20, 2016, 18,06:21 »
И мы  yahoo Мы тоже хотим фото победителя  yahoo
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Апрель 20, 2016, 21,49:46 »
Какие разношерстные красавцы!Один другого краше!!! hb

chesh1re

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Апрель 20, 2016, 22,58:34 »
Уговорили yaya

Новостей много, и плохие есть, и хорошие. Начну тогда с хорошего.
Были в начале апреля на Зверьке. Много всякого случилось, но по итогам выставки Ёжик унес юниорский BOB и стал лучшим юниором выставки, заработав свои 95 баллов. Сняли за неравномерный окрас, но в целом похвалили. Годрика дисквалифицировали за недобор веса и отправили судиться в пет класс, где ребёнку присудили лучшего пет самца выставки. Со старшим нашим Лакушей всё сложилось не так удачно - поснимали и за квадратный хвост, и за выступающие бедра, и морда медвежья, и уши маленькие. Ещё, сказали, похож на рахитного. 95,5 баллов вышло, не совсем плохо, но за Лаку расстроились. Во время награждения побед совсем не ждали, стало приятной неожиданностью. Мешки домой тащили с трудом, даже с учетом того, что часть раздали на выставке соседям. Дома разобрали, обрадовались очень хорошим подаркам, за что организаторам и спонсорам Зверька большое спасибо. До сих пор кушаем :D
Кубок и красивая голубая розетка Ёжкины, вторая розеточка Годрика.

На Усатых поехали тем же составом. Ни на что не надеялись, никаких титулов не ждали. И только Марина в нас верила leb Рика откормили чутка, с экспертизы его не сняли, но по баллам всего 94 насобирали: с окрасом непонятно, ухи волнистые и пятна на пузе желтые :-\ Мы за день купались, отмывали бока, а за пузом не уследили. Ёжку обозвали голден сиамом, баллы сняли за тот же неравномерный окрас, и мы не расстраиваемся, к следующим Усатым вырастет большой и красивый. men У Лакуши обошлись без выпирающих ног, потеряли на разных мелочах 3 балла и очень гордились своими 97 баллами, ожидая награждения и трёх дипломов за участие. На интерэкспертизе, кстати, хвалили, всё назвали хорошим (как и у большинства участников, я думаю), только завиток недостаточный и рыжины эксперт хотел бы видеть побольше. А вот со спонсорскими номинациями мы с Лакой как-то пролетели и нас даже не вызвали на сравнение. Читая в теме выставки про то, что побеждали пару раз те, кого так же не вызывали и кто пришел сам, немного расстраиваюсь, что не проявили инициативу. Но обижаться нам грех, потому что когда все чемпионские награды кончились и осталась только лучшая крыса, мы стали догадываться, что что-то не так ;D Вызвали нас разок в экспертную, помимо нас там было ещё три крысы, эксперты отсеяли двоих и долго не могли выбрать между Лакой и вторым парнем. Уже после награждения поняла, что в тот момент как раз и решалось, кто будет лучшим. Словами не передать, насколько это неожиданно. Но, конечно же, очень радостно.
К сожалению, не все подарки сфотографировала. Забыла поставить три ликвидатора запаха (два спрея и порошок), гамачок от shu-shu и лесенку деревянную zoobaloo. Лесенка, кстати, сразу поселилась в клеточке у маленького мышонка, который приехал с нами с выставки, но о нём в следующий раз.

В отдельной клеточке сидят болеющие дедушки и завидуют графам-звездунам :-[ У Няшика сросшаяся нога периодически пухнет, доктор говорит, это гиперплазия мягких тканей. Няш ещё и захрюкал, оказалось, из-за сердечка. Следом за ним (с разницей в пару недель) обнаружили, что у Хрумки сердце тоже увеличено, братья же, скорее всего наследственное. Кушаем энап, стараемся не скисать. В этом месяце 17-го числа отпраздновали год и восемь, очень надеюсь, что проживут ещё столько же.
Слон схуднул и почти вылечил пятки! НО по гистологии оказалось фиброаденомой молочной железы, очень радостно, что не фибросаркома, как подозревал доктор. Но, к сожалению, не одно, так другое. По рентгену тоже увеличенное сердце, застой в краниальной части легких, расширены сосуды. Напастье какое-то.
Килька поправляется, после трёх месяцев на антибиотиках пора бы.

Про понаехавших: поезд из Кургана продолжает привозить нам графов ;D
Злой Волшебник из Графства Рэтшир, 31 января 2016
С ним на фото виварский мальчишка, имени ему нормального так и не смогли придумать, я чаще зову Беляшиком, мой молодой человек Белячком. Думаем, его полное имя - Белинский :D Мелкого очень полюбила, таких шилопопых у нас ещё не было. Постоянно чем-то занят, скачет лягушкой, таскает всё что видит, очень скучает без прогулок. Хороших фото как-то нет пока, пусть будет хотя бы такое.

Crowley

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Апрель 20, 2016, 23,52:31 »
Сколько вкусностей, подарков.. Молодцы  yahoo
С пополнением  hb

Болеющим держаться, здоровья и сил :-*

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
« Ответ #49 : Апрель 21, 2016, 09,32:48 »
Молодцы!
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #50 : Апрель 21, 2016, 11,06:24 »
 yahoo Красатуны какие. Молодцы!  hb hb hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Апрель 21, 2016, 12,26:42 »
Поздравляем с наградами и пополнением! hb hb hb

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #52 : Апрель 21, 2016, 12,52:58 »
с заслуженной победой!
Ёжик мне очень понравился  hb
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #53 : Апрель 29, 2016, 11,25:42 »
с пополнением! и с наградами!  hb все молодцы!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Октябрь 02, 2016, 10,51:29 »
Какие милые крысы! wub Мне так интересно, что вы получили на Зверьке. Расскажете?)
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Октябрь 02, 2016, 20,59:36 »
Вот мне тоже интересно, что же со стаей происходит?)
На радуге: крыски Дина,Рейн,Лара,Бусинка,Вилочка, песчанки Дандин и Дерви.