Автор Тема: Метрогил дента  (Прочитано 2603 раз)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метрогил дента
« : March 19, 2006, 04,21:27 »
Мы были с Че у Альшинецкого и он назначил ему Метрогил дента - два раза в день обрабатывать нижние резцы. Но тут вот какая штука - Че крутится и вертится, и, главное, все съедает! Он очень активный. ( Я небольшое количество мази на детскую ушную палочку набираю). Может быть, стоит взять побольше мази и "заложить" (как за веко) за нижнюю губу? Но меня тут весьма смущает то, что Че может и это съесть. Даже то, что он зажевывает при попытке просто помазать десны... Ведь метрогил противопоказан в первом триместре и детям до 6, а тут такой мелкокрыс...  Поделитесь, плз, опытом, если случалось пользоваться этой мазью.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Метрогил дента
« Ответ #1 : March 19, 2006, 08,51:47 »
Я пользовалась этой мазью после удаления зубного камня. Даже если не пытаешься ее есть, все равно слюной все смывается в момент и проглатывается. Я, конечно, не ребенок до 6 лет, но ничего страшного не было.

А вообще странно, что он это съедает - чштука довольно противная. У крыс свои предпочтения... ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 19, 2006, 14,38:58 »
Ну да, я тоже ей сама пользовалась - это любимая мазь моего дантиста. И мне тоже не "до 6 лет" и на первом триместре я тогда не была ;D  Но Чебурекстон-то мелкий совсем...
А съедает - не то чтобы с аппетитом на тюбик набрасывается и, радостно урча, ест - нет, просто часто-часто облизывает (видимо, неприятные или незнакомые ощущения) - и в результате съедает. Плеваться, кажется, крысы не умеют... А то бы выплюнул, наверно.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : March 19, 2006, 19,50:29 »
Умеют крысы плеваться, еще как ;D
А на счет мази я думаю что ничего страшного не будет если он ее поест немного, она ведь на то и рассчитана.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 19, 2006, 23,46:07 »
Вилк, спасибо! Ты прям как доктор  ;D (он тоже самое написал)   Плюются... Как трогательно... ::)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : March 20, 2006, 10,24:51 »
 ;D Я просто вспоминаю сколько у меня Плюшка левомеколя и целестодерма сжерала... и понимю что от Метрогила уж точно ничего не будет :)